Показано с 1 по 8 из 8

Тема: [email protected] при входящих "занято"

  1. #1
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,571
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 192 : 123

    [email protected] при входящих "занято"

    Приветствую коллеги!
    Подскажите кто проффи по филипсам, трабла в том, что при входящем звонке (с любым оператором)происходит сброс и сигнал "занято" на теле звонящего, на данном теле остается не отвеченный вызов, сброс по дефолту не помогает, к инфинити не коннектится, на дисплее есть символ 3 стрелочки одна широкая другая узкая вправо, а одна вниз...

    заранее сенкс...

  2. #2
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,571
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 192 : 123
    Цитата Сообщение от Akir1 Посмотреть сообщение
    Приветствую коллеги!
    Подскажите кто проффи по филипсам, трабла в том, что при входящем звонке (с любым оператором)происходит сброс и сигнал "занято" на теле звонящего, на данном теле остается не отвеченный вызов, сброс по дефолту не помогает, к инфинити не коннектится, на дисплее есть символ 3 стрелочки одна широкая другая узкая вправо, а одна вниз...

    заранее сенкс...
    парни помогайте, сроки горят(чел нужный)...
    p.s. хотя бы мысль какую...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    402
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 53 : 31
    Как вариант, все-таки попробовать законнектить. Инфинити их поддерживает. Про распин, который в шелл указан, ничего не скажу, не попадался такой. А в чем проблема при коннекте?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,571
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 192 : 123
    Цитата Сообщение от AXISE Посмотреть сообщение
    Как вариант, все-таки попробовать законнектить. Инфинити их поддерживает. Про распин, который в шелл указан, ничего не скажу, не попадался такой. А в чем проблема при коннекте?
    ни какой реакции на кнопку вкл., разъем пропаян, пинфиндер в автомате пины так же не находит...

  5. #5
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    687
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 86 : 66
    не помню точно... Что то там в настройках есть про автоопределение номера для оператора или отправка номера автоматически

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    182
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 5
    #*7337# попробуй епром сбросить

  7. 2 участника(ов) поблагодарили Bagzi за его сообщение:

    Akir1 (18.01.2010),DiAVol888 (20.09.2010)

  8. #7
    Member Аватар для head41
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    тамбов
    Сообщений
    264
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 86 : 57
    К пятакам на плате подпаяйся, в шелле фото есть, у меня через этот разъём ещё ни один ни phillips, ни alcatel зацепить не удалось.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    230
    Спасибо
    219
    Благодарностей: 61 : 37
    Цитата Сообщение от head41 Посмотреть сообщение
    К пятакам на плате подпаяйся, в шелле фото есть, у меня через этот разъём ещё ни один ни phillips, ни alcatel зацепить не удалось.
    В новых релизах модулей уже убраны и распин и картинка на [email protected] Плата совсем другая, чем нежели на картинках и на поддержке нету на него ни EEPROM ни флеш.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. L7 при включении камеры:"занято, подождите"
    от gens88 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.01.2007, 02:44
  5. камера v3x "занято".
    от alexmobile в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.01.2007, 13:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru