Показано с 1 по 6 из 6

Тема: DS420 не видет вторую симку.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    DS420 не видет вторую симку.

    Попало ко мне тело со снесёнными компонентами возле сим держателей. И у первого и второго симдержателя с задней части нет компонентов. Естественно не видет ни одну симку. Компоненты восстановил. Первый сим заработал, а второй нет. Контакты сим конектора второго прозваниваются нормально на сопративление, как будто кудато уходят. Ищу схему так , как не знаю куда привязан второй сим . Есть у кого полезная информация?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Полезную информация я нашёл. Поднял точьно такой же аппарат только детали все наместе. Программным путём. А этого поциента ожидаю обратно от клиента, на ремонт до конца.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Если нашел, поделись полезной информацией. Есть DS400, и тоже проблема со второй Sim-картой!

  4. #4
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    прошить его нужно с форматом Master и SLAVE процы

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Прошивка с форматом и обязательно с охранением калибровок не помогла . Да и не могла бы помоч. С проблемой справился. Очень важнол присутствие кондёра С3474 1uF цепочки VSIM. Тема закрыта.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Беларусь Полоцк
    Сообщений
    57
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    у меня не видел сим 2. мне помог complit format cpu 2. но вот только через кабель CPU 1 и CPU 2 он не подключался. пришлось разбирать. около сим приёмнека 2 есть пяточки подпоялся к ним (да к стати они же и звоняться на 8 и 9 контакты разъема по шине CPU 2). зацепился с боксом только по com 1 и скорость 115200. другие порта и скорости не дали результат. да и сам процес конекта произошёл как то через опу т.е. когда infinity просит нажмите кнопку, тело включаешь с кнопки появилась заставка, потом с кнопки выключаешь и только в момент выключения произошло соединение телефона с программой.
    после как обычно сохранил бэкап и форматнул.
    infinity рулит.

Похожие темы

  1. G1800 не видет симку
    от khudam1971 в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2008, 03:29
  2. Fly B700 невидит вторую симку
    от 2nik2 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.06.2008, 20:57
  3. М75 симку не видет
    от Banderas07 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.02.2007, 00:24
  4. Samsung X100 не видет не одну симку
    от Krutov в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.09.2005, 00:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru