Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 8800 замена процессора

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    610
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14

    8800 замена процессора

    Меняю проц по причине отсутствия сети. Формат не помог.
    Проблема такова: ставлю новый проц- тел не включается. Ставлю обратно старый- включается.
    Сейчас сливаю прошивку флештулом со старым процом. Потом поставлю новый проц и залью флештулом старый фулл.
    Слетит ли зона безопасности ?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от tinich Посмотреть сообщение
    Меняю проц по причине отсутствия сети. Формат не помог.
    Проблема такова: ставлю новый проц- тел не включается. Ставлю обратно старый- включается.
    Сейчас сливаю прошивку флештулом со старым процом. Потом поставлю новый проц и залью флештулом старый фулл.
    Слетит ли зона безопасности ?
    если старый фул не оживляет тело со старым процом ,то вероятнее всего проц перегрелся

  3. #3
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от tinich Посмотреть сообщение
    Меняю проц по причине отсутствия сети. Формат не помог.
    Проблема такова: ставлю новый проц- тел не включается. Ставлю обратно старый- включается.
    Сейчас сливаю прошивку флештулом со старым процом. Потом поставлю новый проц и залью флештулом старый фулл.
    Слетит ли зона безопасности ?
    проц какой ? да и не имеет значения ,проц на китах не связан к софту ,менял штук 50-60 и не прошивал
    так что проц у тебя либо дохлый ,либо не соответствует по аналогии

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от ratmen Посмотреть сообщение
    проц какой ? да и не имеет значения ,проц на китах не связан к софту ,менял штук 50-60 и не прошивал
    так что проц у тебя либо дохлый ,либо не соответствует по аналогии
    начиная c 6226 очень даже связан

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.06.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    229
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 8 : 6
    А какой проц стоит на теле, и какой ставите?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    610
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    MT6225A. Ставлю такой же.

  7. #7
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    начиная c 6226 очень даже связан
    и как же связан ?
    по подробнее пожалуста

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.06.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    229
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 8 : 6
    Попробуй поставить другой проц 6225A возьми не новый а с донора

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    610
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    похоже что привязан.
    Поставил новый проц, стал заливать фулл- столкнулся с новой проблемой.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1111.JPG (12.4 Кб, Просмотров: 110)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    610
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    Цитата Сообщение от goblin_1 Посмотреть сообщение
    Попробуй поставить другой проц 6225A возьми не новый а с донора
    нету к сожалению другого Только новый

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    денег на инфинити пожалели чтоли? ставите новый (или просто другой) проц и одной кнопкой пересчёт секьюрити зоны... ну и иногда приходится ещё второй кнопкой форматирование...

  12. #12
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от tinich Посмотреть сообщение
    похоже что привязан.
    Поставил новый проц, стал заливать фулл- столкнулся с новой проблемой.
    я не буду спорить ,но еще раз повторяю - менял штук 50-60 и ни когда не пришлось прошивать ,ставил бу ,так как платы у меня куча
    может с новым проц-ом такое ?

Похожие темы

  1. 8800 arte замена процессора
    от arshak1986 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2010, 01:08
  2. Замена процессора на L9
    от Radiotrance в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.06.2009, 17:47
  3. 8800 - замена процессора
    от corcosha в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.02.2009, 05:58
  4. замена процессора
    от vadimm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.12.2007, 09:16
  5. Замена процессора
    от Anton06.83 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.02.2006, 01:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru