Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6300 камера

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2009
    Адрес
    omsk
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 камера

    Привет всем помогите принесли 6300 менять дисплей. поменял поставил оригинал. Камера не работает т.е. при нажатии кн.вкл. камеры тел входит в камеру и через 10 секунд пишет НЕ УДАЛОСЬ!!! пробовал менять камеру,шить, пропаял D3300 и стекло - результата нет. замерял напряжение есть 1.8 и 2.8 ... снимал D3300 звонил все звониться но камера не работает. Что делать???

  2. #2
    Member Аватар для BMFI-nik
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    200
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 65 : 23
    Цитата Сообщение от Vovan_pohogii Посмотреть сообщение
    Привет всем помогите принесли 6300 менять дисплей. поменял поставил оригинал. Камера не работает т.е. при нажатии кн.вкл. камеры тел входит в камеру и через 10 секунд пишет НЕ УДАЛОСЬ!!! пробовал менять камеру,шить, пропаял D3300 и стекло - результата нет. замерял напряжение есть 1.8 и 2.8 ... снимал D3300 звонил все звониться но камера не работает. Что делать???
    Есть такое решение...
    Изображения Изображения

  3. 3 участника(ов) поблагодарили BMFI-nik за его сообщение:

    igormalij (31.10.2013),mixerman (03.10.2013),TitMikolas (03.11.2013)

  4. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от BMFI-nik Посмотреть сообщение
    Есть такое решение...
    написано же - есть напряжения ...

    если меняется дисплей - значит , скорее всего , имело место мех. воздействие . как следствие - трещины . снимать камеру и звонить все сигналы .

  5. #4
    Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    337
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 30 : 11
    причем здесь это? у него 1.8 есть, смотри дальше RAP

  6. #5
    Member Аватар для bo-bur
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    BOBUR™
    Сообщений
    215
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 26 : 16
    однажды тоже менял дисплей ,, после замены хозяин ушол . на следуюший день пришол с жаловаться что мол камера не работает,,, а до замены работал.,,. менял другой тоже тойже партии -неработает ... так получилась что поставил с рабочего телефона ,.. заработало!!! ту партию дисплеев пришлось вернуть оказалось брак!
    может решение!

  7. Спасибо сказали:

    yanukovich (13.01.2014)

  8. #6
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    попробуй поставить оригинал

  9. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2008
    Адрес
    саратовская обл,
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на 6500с был такой глюк значит и сдесь не исключенно что проблемма именно в дисплее

  10. #8
    Member
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    109
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 15 : 7
    Цитата Сообщение от Vovan_pohogii Посмотреть сообщение
    Привет всем помогите принесли 6300 менять дисплей. поменял поставил оригинал. Камера не работает т.е. при нажатии кн.вкл. камеры тел входит в камеру и через 10 секунд пишет НЕ УДАЛОСЬ!!! пробовал менять камеру,шить, пропаял D3300 и стекло - результата нет. замерял напряжение есть 1.8 и 2.8 ... снимал D3300 звонил все звониться но камера не работает. Что делать???
    В моем случае помогла перекаткa RAP, RETU. Делал на днях, напруги присутствовали.

  11. #9
    Member
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Днепродым
    Сообщений
    116
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 3 : 2
    на 6280 тоже дело было, из-за дислпея камера не работала, а по поводу механического воздействия и как следствие обрывы как написал triumer легко может быть, желательно бы проц перекатать и глянуть на обрывы под ним

  12. #10
    Member
    Регистрация
    19.07.2009
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    315
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 69 : 49
    Цитата Сообщение от bo-bur Посмотреть сообщение
    однажды тоже менял дисплей ,, после замены хозяин ушол . на следуюший день пришол с жаловаться что мол камера не работает,,, а до замены работал.,,. менял другой тоже тойже партии -неработает ... так получилась что поставил с рабочего телефона ,.. заработало!!! ту партию дисплеев пришлось вернуть оказалось брак!
    может решение!
    Вот-вот,мне принесли 6300 после чудо-мастеров,без экранов и с пучком проводов вместо стекляшек по дисплею.Снял перемычки,поставил стекляхи-и камера заработала.Так что дисплей и камера как то связаны:-)

  13. #11
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    цюрюпинск
    Сообщений
    47
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bo-bur Посмотреть сообщение
    однажды тоже менял дисплей ,, после замены хозяин ушол . на следуюший день пришол с жаловаться что мол камера не работает,,, а до замены работал.,,. менял другой тоже тойже партии -неработает ... так получилась что поставил с рабочего телефона ,.. заработало!!! ту партию дисплеев пришлось вернуть оказалось брак!
    может решение!
    Спасибо! 3 часа парюсь уже. И все звонится, и напруга везде . .. Поставил другой дисплей и камера работает аккурат. Не понятно только почему

  14. #12
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    1,126
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 812 : 393
    Не понятно только почему
    камера-процессор-дисплей, чего непонятного

Похожие темы

  1. 6300 камера.
    от Petrovich_032 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.11.2009, 20:27
  2. 6300 камера.
    от Petrovich_032 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2009, 21:05
  3. 6300 камера
    от Sanry в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.03.2009, 17:18
  4. 6300 камера
    от MobileLine в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.09.2008, 20:18
  5. 6300 камера
    от Leper Messiah в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2008, 22:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru