Показано с 1 по 7 из 7

Тема: U600 сенсор

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.01.2006
    Сообщений
    227
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 5 : 3

    U600 сенсор

    U600 ультра эдишен телефон в него поставил плату обычную Не работает сенсор. Как сделать чтоб работал сенсор?

  2. #2
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Sxaker Посмотреть сообщение
    U600 ультра эдишен телефон в него поставил плату обычную Не работает сенсор. Как сделать чтоб работал сенсор?
    в форуме ищи разницу между u600, u600b и u600g ,и ты сам найдешь ответ на свой вопрос

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    MService
    Сообщений
    153
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    Перечитал уже кучу тем. Но так и не понял что сделать чтобы с платой от U600 работал сенсор от U600B? Изначально стояла прошивка U600. При замене корпуса попался от U600B с его сенсорами. Сенсоры начинают работать когда сначала входиш в камеру и потом из неё выходиш, после закрывания слайдера - опять не работают. Что подскажите. Коды не помогают - перегруз(без надписей complete) и все по новой.
    Шить как U600B?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Серпухов МО
    Сообщений
    515
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 185 : 101
    Цитата Сообщение от Shummy Посмотреть сообщение
    Перечитал уже кучу тем. Но так и не понял что сделать чтобы с платой от U600 работал сенсор от U600B? Изначально стояла прошивка U600. При замене корпуса попался от U600B с его сенсорами. Сенсоры начинают работать когда сначала входиш в камеру и потом из неё выходиш, после закрывания слайдера - опять не работают. Что подскажите. Коды не помогают - перегруз(без надписей complete) и все по новой.
    Шить как U600B?
    а что мешает поставить сенсор от U600 и забыть весь гемор?

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от Sxaker Посмотреть сообщение
    Как сделать чтоб работал сенсор?
    Поставить с такой же модели

  6. #6
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,354
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 277 : 159

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Серпухов МО
    Сообщений
    515
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 185 : 101
    Цитата Сообщение от Sasha313 Посмотреть сообщение
    так у него наоборот,плата U600 а сенсор U600B,да и что то мало верится,что дело в резисторе

Похожие темы

  1. U600 и снова сенсор
    от Arhilich в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 18.11.2011, 20:55
  2. U600 сенсор
    от Djabic в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2010, 15:26
  3. U600 сенсор
    от лекасей в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.02.2010, 01:34
  4. Сенсор u600
    от Sxaker в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.01.2010, 23:30
  5. u600 сенсор
    от gus1979 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.02.2009, 16:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru