Показано с 1 по 10 из 10

Тема: S500 долго стоит заставка

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    77
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0

    S500 долго стоит заставка

    S500 долго стоит заставка при включении, потом минут через пять включается и нормально работает. Принесли с причиной стоит на заставке и все, подцепил к сетулу, лог identify выдал ошибку в четыре строчки, непомню точно, что то с erom-ом. Сделал ТП по интрукции, воощем ошибка пропала, лог без ошибок. После прошил Main и FS с кастомизацией, но проблему это так и не решило. Все равно стоит долго на заставке и потом включается. Кто сталкивался подскажите!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 40 : 27
    долго грузится - кварц меняй

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    77
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    думаете кварц?! но тогда аппарат после включения тоже тормозил бы, или я ошибаюсь?

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    меняй не прогадаешь ;)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    77
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    тема все еще актуальна. Пробовал несколько кварцов менять с доноров, ситуация не меняется. Аппарат долго запускается, стоит на заставке минут пять, после включается и работает без нареканий. Какие еще будут мысли?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2007
    Адрес
    Миасс
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Может есть смысл debug log посмотреть?

  7. #7
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от sangre Посмотреть сообщение
    тема все еще актуальна...
    А Main и FS случайно не разных версий?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    77
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от olars Посмотреть сообщение
    А Main и FS случайно не разных версий?
    Main и FS использую одной версии

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    77
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    немного не в тему.... а чтоза кабель 4 в одном для debug log?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Было такое, ни кварц, ни GDFS, ни шива не помогла. Думаю как вариант проц менять.

Похожие темы

  1. SE S500 долго загружается с сим
    от orgtech в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2010, 17:15
  2. Выручайте На W980 Стоит стоит ограничение на ФМ передатчик!
    от n_v_l_a в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2009, 23:19
  3. s500 появляется заставка, потом черный экран
    от ПроКос в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.06.2008, 14:06
  4. 7610 долго стирает, долго прошивает...
    от raven.sm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.05.2007, 11:44
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 25.11.2005, 12:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru