Показано с 1 по 11 из 11

Тема: W950 вместо шрифта квадратики

  1. #1
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41

    W950 вместо шрифта квадратики

    Один любитель экспериментов через GPRS начал заливать туда шрифты, что то пошло не так и тело превратилось в моргалик.
    Тело прошил оно завелось, но по прежнему вместо нормальных букв квадратики. Как его вылечить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    516
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 130 : 38
    странно, а как и чем шили?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Цитата Сообщение от OLeGins Посмотреть сообщение
    странно, а как и чем шили?
    Шил как обычно сетулом.
    Я так понимаю эти шрифты встали куда то на встроенную память. И нужно что то типа формата сделать, по аналогии с Nokia
    Последний раз редактировалось Abzal; 19.01.2010 в 14:51.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    117
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 17 : 14
    через сервис-меню можно сделать формат внутренней памяти ->*<-<-*<-* там есть пункт форматировать внутреннюю память

  5. #5
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Цитата Сообщение от romrip Посмотреть сообщение
    через сервис-меню можно сделать формат внутренней памяти ->*<-<-*<-* там есть пункт форматировать внутреннюю память
    Ага ну положим * на телефоне есть, а вправо-влево что нажимать?
    Прошил с галкой формат ждфс, если возможно ни фига не помогло
    Последний раз редактировалось Abzal; 19.01.2010 в 18:51.

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    вверх/вниз ролик крутить, вроде немаленький уже ...

  7. #7
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    вверх/вниз ролик крутить, вроде немаленький уже ...
    Крутить что то не получается, да боюсь что даже если я туда попаду, то там тоже будут квадратики. Включил телефон с симкой. Набрал *#06#, а IMEI тоже квадратиками выходит.

  8. #8
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    А gdfs пролить что мешает?

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    вверх 0000 вниз, либо наоборот вниз 0000 вверх попробуй

  10. Спасибо сказали:

    globotel (19.01.2010)

  11. #10
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    681
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Проще зайти в тестовое и выбрать 3 пункт и подтвердить
    вниз 0000 вверх- вот это работате

  12. #11
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Короче победил.
    Для начала пролил эту прошиву R3A02_CDA162017_49_ACPU_NI_Trade_Taiwan.zip, исчезли квадратики, язык остался только английский и тайский. Всатвил симку, оказывается писал вставьте корректную сим. Думал пролью русскую, а затем разлочу не вышло. Потому что после русской прошивки, опять квадратики.
    Опять залил тайскую, разлочил, зашел в меню, форматнул жесткий диск, залил русскую и все стало на свои места.
    Качели с тест меню ничего не дали. Так и не смог зайти туда. Когда поставил тайскую прошиву, пробовал вводить код без сим - ни фига. С сим выходило меню сброса языка по умолчанию.
    Работает вниз 0000 вверх. Но к сожалению там только сброс языка.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 29.02.2012, 04:14
  2. S5620 после прошивки вместо текста квадратики.
    от Hikmetbey в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.02.2011, 22:07
  3. 6230i не понятно! Каракули, вместо шрифта!
    от CHOBA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2008, 20:27
  4. LG G1800 Квадратики.
    от Vиталиk в разделе LG для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.08.2006, 05:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru