Показано с 1 по 7 из 7

Тема: A2618 нет звука,buzer рабочий,что может быть?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    68
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    A2618 нет звука,buzer рабочий,что может быть?

    Помогите,кто знает что это может быть?Проверил все что мог и знал.В тест режиме динамик работает,
    но во время разговора в динамике тишина.Заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй переставить верхнюю пнельку с клавой, дисплеем и динамиком с другой рабочей телы, ага!! Если не заработает, нужно смотреть по железу: управление работой динамика, прозвонить все цепи. Возможно тест показывает, что динамик рабочий, но при разговоре задействована другая микруха. Напишешь, чё получилось! Антиресно же!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    ОН часом не в режиме HF? Как работает приподключенных наушниках?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    68
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал подкидывать рабочую плёнку с динамиком,не помогло,там как мне кажется гдето обрыв дорожек и как на зло нет схемы!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Подключи наушники и посмотри как работает.....
    Если нет желания подлючать, то пропаяй проц и микруху под ним.(плата большая и от частого нажатия клавиш, что-то и отвалилось)
    Последний раз редактировалось Wadimka; 02.10.2004 в 16:10.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    68
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал не только пропаивать но и менять:CPU,аудио процессор,проц питания!!!Не помогло.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Попробуй поменять BGA под RF-ником

Похожие темы

  1. AX 72 что может быть?
    от Troyanec в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.01.2008, 20:39
  2. T600 нет сети что может быть
    от tunt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.04.2006, 22:39
  3. Что может быть..
    от Зигмунд в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2006, 18:06
  4. 6510 что может быть?
    от ivan007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2005, 19:50
  5. 3310. Что может быть?
    от Glane в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.05.2004, 20:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru