Показано с 1 по 12 из 12

Тема: SE K790i не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    143
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    SE K790i не включается

    Здравствуйте!SE K790i дисплей был разбитый.Дисплей заменил, при включении рядом с икпортом маргает красный свет,а тело не запускается.Подключил к б/п потребление 50-60 ма.Когда кнопку вкл отпускаешь то сбрасывает до нуля.Пробовал подключать SETOOL2LT 1.11 тело не соединяется.Влаги точно нет.По периметру смотрел плата ровная.Флеш, контроллер прогревал.Результат тот же самый.Что посоветуйте?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    257
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 35 : 18
    После удара надо бы перекатывать если прогрев не помог

  3. #3
    Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    793
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 223 : 143
    Цитата Сообщение от khudam1971 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!SE K790i дисплей был разбитый.Дисплей заменил, при включении рядом с икпортом маргает красный свет,а тело не запускается.Подключил к б/п потребление 50-60 ма.Когда кнопку вкл отпускаешь то сбрасывает до нуля.Пробовал подключать SETOOL2LT 1.11 тело не соединяется.Влаги точно нет.По периметру смотрел плата ровная.Флеш, контроллер прогревал.Результат тот же самый.Что посоветуйте?
    походу у вас gdfs слетел, в поиске все подробно написано как востановить.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 10 : 8

  5. #5
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,355
    Спасибо
    1,382
    Благодарностей: 1,682 : 529
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от khudam1971 Посмотреть сообщение
    Что посоветуйте?
    Отдать тому, кто сможет его сделать.
    _____________________________________
    В любом случае, в процессе ремонта, наверняка понадобиться восстановление ПО, которое нельзя осуществить фришными программами.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Дело люди пишут, тут надо Setool нормальный, без него вряд ли что-то получится...
    А по всем симптомам смахивает на убитый GDFS, который иногда слетает при ошибке инициализации дисплея, так что ищи нормальный сетул, смотри что он покажет, а там дальше будет видно что с ним делать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    143
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Дело люди пишут, тут надо Setool нормальный, без него вряд ли что-то получится...
    А по всем симптомам смахивает на убитый GDFS, который иногда слетает при ошибке инициализации дисплея, так что ищи нормальный сетул, смотри что он покажет, а там дальше будет видно что с ним делать.
    А на счёт UFS-а как?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Лучегорск
    Сообщений
    141
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 4 : 4
    khudam1971, к810 repair manual качни, почитай - починишь как два пальца, как говорится, об асфальт. Заодно и много нового узнаешь.

  9. #9
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,199
    Спасибо
    686
    Благодарностей: 1,487 : 809
    Цитата Сообщение от khudam1971 Посмотреть сообщение
    А на счёт UFS-а как?
    никак нужен setool

    Цитата Сообщение от Cyber-Scorp Посмотреть сообщение
    khudam1971, к810 repair manual качни, почитай - починишь как два пальца, как говорится, об асфальт. Заодно и много нового узнаешь.
    и шьете вы тоже мануалами?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    143
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=ЭксПрогматор;1628341]никак нужен setool


    Если можно поподробне пожалуйста .где взять нормальный Setool?И что нужно для этого?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    257
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 35 : 18
    Накопить денег :)

    Вверху сайта посмотри рекламу, перейди на сайт и приобрети ж ты себе этот SETool наконец ;)

  12. #12
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,199
    Спасибо
    686
    Благодарностей: 1,487 : 809
    Цитата Сообщение от khudam1971 Посмотреть сообщение
    Если можно поподробне пожалуйста .где взять нормальный Setool?И что нужно для этого?
    купить у реселлеров (это не программа, а донгл, в некоторых вариациях с боксом, но если есть УФС, то можно просто донгл купить)

Похожие темы

  1. K790i прошивается, но не включается
    от 1343000 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.11.2009, 22:25
  2. k790i прошивается но не включается
    от Jonnik7 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.11.2008, 21:26
  3. SE K790i не включается
    от ADZ21 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.09.2008, 13:59
  4. K790i не включается
    от Collier2001 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2008, 17:02
  5. K790i не включается!!
    от QiteX в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.03.2008, 18:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru