Показано с 1 по 11 из 11

Тема: d980 не шьет slave

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    100
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 1

    d980 не шьет slave

    Совершенно новый d980 определяет только одну сим карту, пробовал прошивать уфсом дает ошибку при прошивке slave части, нашел на форуме похожую тему и решил прошить через D-980 OneNAND Downloader, но никак не могу законнектить телефон. Подскажите пожалуйста как прошить и каким кабелем. Из боксов только уфс.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от azatmuhammet Посмотреть сообщение
    Совершенно новый d980 определяет только одну сим карту, пробовал прошивать уфсом дает ошибку при прошивке slave части, нашел на форуме похожую тему и решил прошить через D-980 OneNAND Downloader, но никак не могу законнектить телефон. Подскажите пожалуйста как прошить и каким кабелем. Из боксов только уфс.

    Тебе нужен Uni-Box и кабель от него для OneNAND Downloader, что бы прошить D980!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от azatmuhammet Посмотреть сообщение
    Совершенно новый d980 определяет только одну сим карту, пробовал прошивать уфсом дает ошибку при прошивке slave части, нашел на форуме похожую тему и решил прошить через D-980 OneNAND Downloader, но никак не могу законнектить телефон. Подскажите пожалуйста как прошить и каким кабелем. Из боксов только уфс.
    у меня тоже пришел в ремонт D980 и тоже не шил slave
    что я сделал
    во время прошивки (шью UFS) вставил АКБ
    и о чудо он полностью прошился, без ошибок, даже slave часть прошилась
    может это единичный случай, но все же решение проблемы
    всем удачи
    Последний раз редактировалось slavyan-1; 02.04.2010 в 01:49.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    когда он переключается в слэйв нужно быстро передёрнуть кабель - относится к UFS

  5. #5
    Member Аватар для ja_tyt
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    93rus
    Сообщений
    266
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от Ivan Vetrov Посмотреть сообщение
    когда он переключается в слэйв нужно быстро передёрнуть кабель - относится к UFS
    спасибо!2 часа мучился!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Ivan Vetrov Посмотреть сообщение
    когда он переключается в слэйв нужно быстро передёрнуть кабель - относится к UFS
    Не могу ставить благодарности, так что просто спасибо, получилось с первого раза

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    22
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Подскажите как эту модель законнектить с ufs3? Кабель RJ45 есть .Подключаю с акб и без ,постоянно выходит: Please Reconenct Battery and (or) Switch OFF Mobile

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,359
    Спасибо
    418
    Благодарностей: 1,224 : 705
    То, что советует УФС, пробовал сделать?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    22
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Уже шьётся.
    Просто выбрал файлы прошивки ,телефон был подключен без акб и нажал записать флэш.

  10. #10
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,280
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 383 : 189
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Robin1 Посмотреть сообщение
    Подскажите как эту модель законнектить с ufs3? Кабель RJ45 есть .Подключаю с акб и без ,постоянно выходит: Please Reconenct Battery and (or) Switch OFF Mobile
    Кабель какой юзаете?Название кабеля?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    22
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    NS Pro/UFS/HWK кабель для Samsung C450

    На слейве ошибку выдал ,кабель не успел передёрнуть,сейчас заново начал.

Похожие темы

  1. D880 SLAVE
    от cliviy в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.09.2011, 02:56
  2. c5212 slave
    от artako76 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.03.2011, 16:26
  3. D780 антена slave
    от DmitryKZ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.06.2010, 09:00
  4. 6680 и 6681&Griffin шьет или не шьет?
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2005, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru