Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с прошивкой

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Сорочинск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с прошивкой

    Привет всем,не могу прошить кита,все программы ругаются.
    телефон "E880_V2.0" так на плате написано.Имеет 2 сим, телевизор-правда чёрнобелый)))).CPU MT6225A флеш K5L2731CAA, пользуюсь простым кабелем на микросхеме max232 им же как то прошивал LG G1800.
    Фото кита http://i49.tinypic.com/148k5sl.jpg
    http://i46.tinypic.com/5dv42h.jpg
    http://i50.tinypic.com/2566zjd.jpg

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Сорочинск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неужели ни кто не сталкивался с таким железом CPU MT6225A флеш K5L2731CAA

  3. #3
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    Сталкивались, просто работать надо нормальными платными програмами типа Infinity, Xintel, Spider....
    А так кабельком мало что помжно нормально поднять!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Сорочинск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    он вполне рабочий,просто трабла в том что дисплей весь в палосках,поменял дисплей,а он белый,на сколько я понял нада прошить под данный дисплей?
    Вроде и прога есть для этого спайдер 2.60
    TFT PX26CWTPS-02 может ктото уже сталкивался,нужен аналог

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    Цитата Сообщение от STALKER56 Посмотреть сообщение
    он вполне рабочий,просто трабла в том что дисплей весь в палосках,поменял дисплей,а он белый,на сколько я понял нада прошить под данный дисплей?
    Вроде и прога есть для этого спайдер 2.60
    TFT PX26CWTPS-02 может ктото уже сталкивался,нужен аналог
    В том то и дело что тем чем вы пользуетесь тут нечего делать...
    Второй раз повторяю, НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ПЛАТНЫЙ СОФТ!

    P.S. Если дисплей поставили не подходящий, то тут никакая прошивка не поможет...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Сорочинск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всё понял буду искать дисплей,Despedo спасибо что разживал,просто китов ни когда не брал на ремонт,а это чудо взял,т.к попросил знакомый

Похожие темы

  1. E1 проблема с прошивкой
    от serghik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 17.05.2008, 20:30
  2. k550i проблема с прошивкой
    от 277798 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.01.2008, 13:38
  3. 3310 проблема с прошивкой
    от Mobilemonyak в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.05.2007, 02:25
  4. Проблема с прошивкой
    от MobileRepairs в разделе Prodigy Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.09.2006, 23:33
  5. Проблема с прошивкой
    от bmw в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2004, 23:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru