Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Прошивка N80

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка N80

    нужна помощ . ситуация такая телефон глючит без божно а я нахожусь на отдыхе в крыму из подручных среств есть только это OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4 и кабель УСБ реально его прошоть этим чтоб не увалить тело? сейчас на нем стоит эта прошивка V 3.0617.0.6. инфу и чек тело проходит. если туда поставить это N80 inet rm-92 v5.0719.0.2 ато домой вернусь только чере 2е недели а без тела как без рук. ресет делал кодом не помогло глюки начались когда вай фаем начал пользоватся. зарание благодарю за помощь просто усб шнурком некогда не шил это тело.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2009
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на N80 нет wifi.Ты ничего не путаешь?

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,229
    Спасибо
    700
    Благодарностей: 1,505 : 815
    Цитата Сообщение от Remonter73 Посмотреть сообщение
    на N80 нет wifi.Ты ничего не путаешь?
    Data GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
    EDGE Class 11, 236.8 kbps
    3G Yes, 384 kbps
    WLAN Wi-Fi 802.11g
    Bluetooth Yes, v1.2
    Infrared port Yes
    USB Yes, v2.0, Pop-Port

    @TC а в крыму мастерских нету чтоли?
    я бы не рискнул свой аппарат шить чем попало....

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    omsk
    Сообщений
    41
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    N80 это же вроде смарт. форматни его

  5. #5
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    687
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 87 : 66
    Все нормально будет однозначно. Прошивайте. Версия более свежая, ничего не должно случиться. А кодом сброс это наверно и есть форматирование (это для Reise)

  6. #6
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    А банальное обновление через Nokia Software Updater ?

  7. #7
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,229
    Спасибо
    700
    Благодарностей: 1,505 : 815
    Цитата Сообщение от Генерал Посмотреть сообщение
    А банальное обновление через Nokia Software Updater ?
    там надо чтоб тел стабильно работал, а иначе при малейшем сбое сляжет (до возвращения с отдыха), нам иногда приносят nokia и SE, которые пытались обновить, но процесс встал.....

  8. #8
    Member Аватар для bo-bur
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    BOBUR™
    Сообщений
    215
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 26 : 16
    отнеси в мастерскую

  9. #9
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    там надо чтоб тел стабильно работал, а иначе при малейшем сбое сляжет (до возвращения с отдыха), нам иногда приносят nokia и SE, которые пытались обновить, но процесс встал.....
    Не спорю , но из поста ТС понял что аппаратом пользоваться можно , как минимум звонить . Кстати ресет кодом и формат с клавы из состояния "выкл" вроде как по разному восстанавливают тело ??

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2010
    Сообщений
    27
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Я бы посоветовал фениксом прошить,вариант испробованный.шьёт без проблемм.Сам шил этой прогой многораз всегда получалось с первого раза без ошибок.

  11. #11
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,229
    Спасибо
    700
    Благодарностей: 1,505 : 815
    Цитата Сообщение от Генерал Посмотреть сообщение
    Не спорю , но из поста ТС понял что аппаратом пользоваться можно , как минимум звонить . Кстати ресет кодом и формат с клавы из состояния "выкл" вроде как по разному восстанавливают тело ??
    насколько помню кодом идет сброс на изначальное состояние, а кнопками формат, но вот на этом теле разве формат работает?

  12. #12
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    насколько помню кодом идет сброс на изначальное состояние, а кнопками формат, но вот на этом теле разве формат работает?
    Работает . Просто вы не увидите надписи "форматирование" как на WD2 .

Похожие темы

  1. N80 прошивка нужна помощь
    от greenhero в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.05.2010, 10:39
  2. N80 RM-92 какая последняя прошивка с русским
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.03.2009, 18:32
  3. N80
    от integral в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.12.2007, 13:51
  4. прошивка N80
    от tarik65 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.07.2007, 18:50
  5. N80
    от genayivanovo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.05.2007, 12:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru