Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3110 сеть -передатчик

  1. #1
    Newbie Аватар для kg_ulan
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    43
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    3110 сеть -передатчик

    скажите уважаемые форумчане.решил поменять передатчик 3110.но незнаю с какого доноро можно снять.с каких моделей могу снять передатчик.

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,210
    Спасибо
    693
    Благодарностей: 1,493 : 810
    в PDF reader есть замечательная функция - поиск во всех файлах указаной папки...
    вбиваете маркировку и ищите....

    вот результат 3109, 3110, 3250, 5200, 5300, 6131, 6133, 7370, N73, N95

  3. #3
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 110 : 63
    может у него не классик...?

  4. #4
    Newbie Аватар для kg_ulan
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    43
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от point21 Посмотреть сообщение
    может у него не классик...?
    да 3110сlassic

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    лучше брать новый . при снятии можно угреть - нежные они .

  6. #6
    Newbie Аватар для kg_ulan
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    43
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    в PDF reader есть замечательная функция - поиск во всех файлах указаной папки...
    вбиваете маркировку и ищите....

    вот результат 3109, 3110, 3250, 5200, 5300, 6131, 6133, 7370, N73, N95
    спс большое

  7. #7
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,210
    Спасибо
    693
    Благодарностей: 1,493 : 810
    Цитата Сообщение от point21 Посмотреть сообщение
    может у него не классик...?
    не думаю что кто-то будет заморачиваться с аппаратом 11 летней давности, по крайней мере предупредили бы....

    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    лучше брать новый . при снятии можно угреть - нежные они .
    это больше зависит от мастера а не от передатчика, у меня они нормально ставятся, а вот у напарника бывает и платы вздуваются....

Похожие темы

  1. 3110
    от zaya 86 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.10.2009, 02:25
  2. 3110 сеть
    от Renatt1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.10.2009, 13:54
  3. 3110
    от sania681 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2008, 02:07
  4. Siemens C35 Не ловит Сеть Передатчик Заменил (УМ)
    от Master911 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2003, 03:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru