Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Satio не включается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58

    Satio не включается

    тел новый. внутри чисто.

    лог Identify
    Код:
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS AND HOLD "GREEN" BUTTON...
     
    EROM "R6A032" AID: 0001
    SOFTWARE AID: FFFF
    SIMLOCK STATE: "TAMPERED"
    LOADER AID: 0002
    FLASH ID: "00EC/0040"
    LOADER VERSION: "R4A012"
     
    PHONE IMEI:3568100ххххххх
    MINOR ERROR "MISC_ERROR (TA_Invalid_(0x0006))" IN "MISC_CLASS"
    Elapsed: 17 secs.
    лог прошивки
    Код:
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS AND HOLD "GREEN" BUTTON...
     
    EROM "R6A032" AID: 0001
    SOFTWARE AID: FFFF
    SIMLOCK STATE: "TAMPERED"
    LOADER AID: 0002
    FLASH ID: "00EC/0040"
    LOADER VERSION: "R4A012"
     
    PHONE IMEI:3568100ххххххх
    writing "D:\Телефоны\Sony Ericsson\SETOOL\SE\U1(Satio)\U1_RUSSIA_CDF1229_7406.zip"
    Processing package
    D:\Телефоны\Sony Ericsson\SETOOL\SE\U1(Satio)\U1_RUSSIA_CDF1229_7406.zip
     
    Processing ACPU files
    PROCESSING: R11A_CDF_ROFS3_U1i_CUST_RU_1229_7406_S1_CUST_LIVE_263F_0001_XSR.software
    FATAL ERROR "SIN_HEAD_VER (Failed_to_verify_sin_header)" IN "SECURITY_CLASS"
    error while uploading HDR block
    Break.
    Elapsed: 18 secs.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,968
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    сделай разлок, 1 кредит.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    плохо, придётся отправить в ВСЦ

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,968
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    зажал 3 бакса ?
    отправляй в сц, действительно.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    я не меценат, чтоб отдавать те же 3 бакса на ремонт гарантийного телефона, сданного в АСЦ именно по гарантии. принесли бы лично мне, воспользовался бы этим http://www.mobile-files.ru/forum/sho...64&postcount=2 ВСЦ - вышестоящий сервисный центр (на заметку).

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,968
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    вроде как сервисный центр получает денежку с каждого отремонтированного телефона от производителя ж)

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    653
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    вроде как сервисный центр получает денежку с каждого отремонтированного телефона от производителя ж)
    это еще какой СЦ

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    вроде как сервисный центр получает денежку с каждого отремонтированного телефона от производителя ж)
    получает, но расчёт зарплаты инженерам несколько иной. поэтому в данном случае не выгодно мне ремонтировать этот тел за свой счёт. телефон будет отправлен в вышестоящий сервисный (имеющий авторизацию выше нашего уровня) и там отремонтирован.

Похожие темы

  1. U1 Satio не включается
    от Bur-an в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.12.2013, 15:57
  2. U1i Satio включается только с первой прошивкой R1bb...
    от wlawal в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.11.2012, 16:21
  3. U1i satio не включается висит на заставке "Sony Ericsson"
    от Буйный в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.08.2012, 08:13
  4. U1 satio не включается
    от AKRAMJON в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.10.2011, 23:44
  5. U1 satio не включается
    от igorexa в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2010, 18:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru