Показано с 1 по 9 из 9

Тема: j110 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    225
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 120 : 24

    j110 не включается

    были проблемы с сетью,
    после установки/прогрева рф (попутно снес и установил на место смд резист сборку,
    пару резисторов) теперь не включается, что делать?
    на кнопку вкл не реагирует никак, те потребления нет.
    снят металлический сепаратор на котором стоит кожух
    снял рф, снял перекатал КП.

    нет реакции на кнопку вклюяени, потребление 0,00 А, напряжение на кнопке есть.

  2. #2
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    430
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 45 : 28
    Ужарил ты тело!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    225
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 120 : 24
    дельный совет,
    при старте кп должен потреблять или нет?

    при нажатии на кнопку включения срабатывает КП потом проц?

    был случай на нокии флезха отваливадлась при нажатии потреб росло
    0,03, те старт проца был?

    а тут серик потребление 0,00а те меньше 10ма не фиксируется.
    кто у меня не стартует кп или проц? перекатывал кп, проц в компаунде и
    флехъа тоже.
    + батареи в кп риходит, дорожка с копки вкл тоже.
    идеи есть?

  4. #4
    Member Аватар для reamm_78
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    699
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 190 : 64
    Цитата Сообщение от Паша Жданов Посмотреть сообщение
    дельный совет,


    а тут серик потребление 0,00а те меньше 10ма не фиксируется.
    ты видимо употребляешь вместе с Сериком и непонятно что!
    а по теме-обрыв/плохая пайка/замена кп.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    225
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 120 : 24
    на БП потребление меньше 10ма не фиксируется.

    2all есть фото платы?
    мог конечно снести пару смд но вроде все на месте, единственно смд сборку кверхногами поставил, кп проверил прошлый раз посадил отлично.

    сейчас рф снят. может он без рф стартовать не хочет?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Запомни как 2х2=4: Ни один современный телефон не стартанёт без RF процессора

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    225
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 120 : 24
    а потребление почему даже не подпрыгивает?
    реакции на вкл нет даже

  8. #8
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    Потому что руки из жопы растут....

  9. 6 участника(ов) поблагодарили magik666 за его сообщение:

    asg-gealt (21.01.2010),globotel (13.02.2010),maxim'ka (21.01.2010),Mobilemonyak (30.05.2010),The first (17.05.2010),VT_Service (25.05.2010)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    225
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 120 : 24
    руки из жопы это да, но как мог гавкнуть кп стоящий рядом...
    я думаютело ударенное было, металл каркас шелда внизу отпаян был.
    КП это Т3025

Похожие темы

  1. j110 гарнитура
    от klok17 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.12.2009, 11:28
  2. J110 залочен на Q2
    от max2484 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.11.2009, 02:09
  3. j110 не включается
    от HiryrG в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2008, 14:56
  4. J110 не прошивается
    от zhenya0007 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.05.2008, 15:15
  5. J110 рус
    от Andrywa в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.10.2007, 19:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru