Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблемы с 2.086 !!!!!!!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Проблемы с 2.086 !!!!!!!

    C апдэйтил Гриф без проблем на работе решил установить на домашнем компе пишет BAD ACTIVATION STATUS китаезы мать их че делать не могу понять!!!!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Прикол в том что на работе сабака работает ладно раз ни кто не знает че нибудь прдумаю!!!!!!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,070
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    Bad Activation с версией бокса или без?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Без версии бокса !!!!!!На работе се ок а дома пипец какой то !!!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,070
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    карапуз
    Ну такой матерый волк, а прям как маленький
    Без версии бокса - либо плохой кабель, либо настройки порта не так стоят. ECP+EPP,378h,IRQ7

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Кабель в порядки насчет порта возможно но не факт!!!!!Проверю!!!!!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Я не глупый чел но все настройки сделал какты написал и не фига че за нафиг?????

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    botya666 Спасибо ты очень помог держи голос дружище!!!!!!!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,070
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    Все таки расскажи на чем засыпался, может и мне когда пригодится

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Засыпался с портами комп купил новый и не выставлял ECP+EPP а работал на стандатном так не мог понять на работе работал Гриф а дома не работал другие проги на LT порт работали без проблем во как!!!!Спасибо еще раз за понимание и помощь!!!!

Похожие темы

  1. 23-08-2010 SETool v1.086
    от uo5oq в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.08.2010, 18:58
  2. GRIFFIN 2.086 и nokia 7260 help
    от bep в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.06.2005, 01:08
  3. Проблемма с griffinom v 2.086
    от service_ak в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.01.2005, 10:01
  4. Версия 2.086... Поплачимся?...
    от 1doma в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.09.2004, 07:29
  5. Griffin2.086
    от top4o в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.09.2004, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru