Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 7250i меню АКТИВ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7250i меню АКТИВ

    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Стояла блокировка ТОЛЬКО ЭТА SIM. Убрал я ее прогой Nokia Fbus by Maestro V0.25. Телефон заработал с другими симками, но над правой клавишей надпись АКТИВ. При нажатии на нее тел перезагружается. Через настройки переназначить ее тоже не могу-перезагружается. Может это быть последствием разблокировки и как исправить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    перешей

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Другими словами разблокировка не причем?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    Это настройки оператора. Горячая клавиша WAP

  5. #5
    schin
    Guest
    это последствия разблокировки перешивать надо

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    to schin2

    Вот обрадовал... (в смысле разблокировки). Тогда ставлю вопрос по-другому: разблокировка всегда может так проходить или я не ту прогу использовал?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    всегда

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня была такая же 6610 проблема решилась следующим образом. Необходимо удалить все ссылки интернета в закладках и сделать общий сброс в меню.
    Попробуй

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    124
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    таких проблем было тыщи штук, 6100 - новые версии, 3200, 7250, 6220, 6610i и т.д. и т.п. Парни правы - прошивка легко решает эту проблему.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    только 7250й уфсом можно в сs ввалить очень просто

Похожие темы

  1. 3100 и меню актив
    от Boneros в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.06.2007, 02:04
  2. 3100 Меню актив
    от Pups-Prizrak в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 28.09.2006, 00:57
  3. 6100 и меню АКТИВ ???
    от alex56384 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.09.2005, 00:08
  4. меню актив в 3100
    от ZonulSensera в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.04.2005, 01:22
  5. 7250i проблема с меню АКТИВ
    от zina79 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.07.2004, 19:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru