Показано с 1 по 4 из 4

Тема: X600 прошить как X500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Сергиев Поссад
    Сообщений
    15
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    X600 прошить как X500

    X600 был прошит как X500 не грузиться, в бут режим входит при попытки прошить родной прошивкой через ПК или Флешку пишит os image is not compatible.Какой выход из это ситуации ?
    Последний раз редактировалось CAHEK58636; 23.01.2010 в 02:28.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 10 : 8
    А запятые если поставить... казнить нельзя помиловать.

  3. #3
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    Цитата Сообщение от CAHEK58636 Посмотреть сообщение
    X600 прошить как X500 не грузиться в бут режим входит при попытки прошить родной прошивкой через ПК или Флешку пишит что данна OS не подходит.Какой выход из это ситуации ?
    прошить флешером(есть на форуме) в котором отключена проверка на совместимость и получить гиморой с восстановлением..
    какая цель в итоге поставлена?
    железо разное .. тупо прошить на кроссплатформ не получиться..

    приходилось в силу обстоятельств делать из x500+ >x500 с заменой модуля и камеры
    думаю с x600 и x650 тоже самое можно сделать , но то что тс просит бессмысленно

    не вкурил что именно тс хочет .. восстановить аппарат в первоначальное состояние или сделать из него 500й
    Последний раз редактировалось ZELON; 23.01.2010 в 00:20. Причина: добавлено ..

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Сергиев Поссад
    Сообщений
    15
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Последний раз редактировалось CAHEK58636; 23.01.2010 в 02:28.

Похожие темы

  1. x600 x500+ не заряжает
    от St_1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2011, 00:22
  2. Gloflish X600 как и чем прошить?
    от falcon_7 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2008, 22:30
  3. Glofiish x500+ прошит как x500 (нет изображения)
    от kos в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2008, 20:56
  4. как UFS3 прошить мертвый програмно X600
    от tunt в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.10.2004, 18:06
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 29.09.2004, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru