Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 1650 без симки вкл..

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.07.2008
    Сообщений
    628
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 118 : 47

    1650 без симки вкл..

    доброго времени суток! господа,сегодня принесли 1650. без сим карты тело работает нормально.. стоит вставить симку-contact servis.. вот вобщем. поменял контролер сим,все осталось на местах.. тут в поиске многое написано про преславутый "контакт сервис",но подобной проблемы не нашел.. кто знает,отвовитесь!)

  2. #2
    Member Аватар для molod4ik
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    387
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 168 : 50
    Цитата Сообщение от zorro8211 Посмотреть сообщение
    ... кто знает,отвовитесь!)
    спешил чтоли? 112 звонит телефон без сим?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.07.2008
    Сообщений
    628
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 118 : 47
    думаешь передатчик?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 1
    Программатор что выдает на инфо?Если UFS есть посмотри self tests что скажет.

  5. #5
    Member Аватар для molod4ik
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    387
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 168 : 50
    Цитата Сообщение от koksid1 Посмотреть сообщение
    Программатор что выдает на инфо?Если UFS есть посмотри self tests что скажет.
    согласен подкинь на бокс для ясности. Лог в студию))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.07.2008
    Сообщений
    628
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 118 : 47
    ок! тело на работе.. просто не думал о софте.. завтра выложу. но все-равно кажется что дело в железе..

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2009
    Сообщений
    7
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 1 : 1
    Не правильно думаешь. Дело в софте. Цепляешь на уфс, делаешь ерейз, потом прошива+пм+анлок. Должно работать.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    187
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 38 : 23
    Цитата Сообщение от ric-1 Посмотреть сообщение
    Не правильно думаешь. Дело в софте. Цепляешь на уфс, делаешь ерейз, потом прошива+пм+анлок. Должно работать.
    ... а главное осторожно стирай, чтоб потом rpl не пришлось покупать...

Похожие темы

  1. К220 вкл только без симки
    от maksim_ka87 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.11.2009, 10:19
  2. 6111 перегружается без симки
    от Grief в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.04.2007, 13:03
  3. 6680 заряжается только без симки
    от Raikkonenn в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.04.2006, 04:46
  4. Мултисим без симки SL45
    от BorodaLugansk в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2005, 18:37
  5. lg w3000-без симки есть шкала...
    от azloki в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.12.2003, 23:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru