Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: не могу разобраться с коректной работай сетула... зависает комп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    174
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 1 : 1

    не могу разобраться с коректной работай сетула... зависает комп

    собственно ставил разные версии setool . переустанавливал виндовс... проблема в следующем. когда находит новое оборудование для флеширования комп наглухо зависает .... таже история и на ноуте ...мистика какаято но все же до переустановки винды все было нормально . пробовал разные версии виндовс хр. выручайте ребята мозг кипит а работа стоит . что я не так делаю . такое ощущение что комп вешаеться от нового устройства se . нокии и другие коробочки работают нормально

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 29 : 15
    у меня сейчас на одном из компов такая лажа, как только по USB подключаю тел. - виснет наглухо!
    Пока времени не было разбираться, поищи в поиске, уже вроде была тема. Похоже всё-таки с установкой драйверов проблема, так как донгл у меня один подключается, винда и XP3, и XP2, причём на одном компе раньше работало... в последнее время такая же херь на нём. На втором - новом, взял на новую точку, он на Atomе, тоже самое но с самого начала...
    Последний раз редактировалось Dendi; 23.01.2010 в 04:56. Причина: SETool нормально работает, это проблема однозначно виндовская...

  3. Спасибо сказали:

    igor_06 (23.01.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    174
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 1 : 1
    я понимаю что проблема в винде но всеже господа подскажите решение уже раз 7 винду сносил и работы горка приличная ... а нервы на пределе и голова кругом

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Может попробовать другой дистрибутив WinXP SP2 и подключать телефон к другому порту

  6. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,623
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    винда ставилась та же , что и была ? или сборка какая-то ?
    как вариант - обновите биос .

  7. #6
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Одинцово
    Сообщений
    149
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 66 : 34
    Такая же фигня. Чтоб не морочить голову захожу в SAFE MODE, ставлю дрова и перегружаюсь в нормальном. Все работает. В принципе дрова ставяться один раз так что не в напряг.

  8. 2 участника(ов) поблагодарили Kabsul за его сообщение:

    igor_06 (23.01.2010),zioom (01.02.2010)

  9. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    91
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 4
    У меня такая же хрень была на домашнем буке. То работает - то может зависнуть. Потом решил проблему установки оригинальной сборки ХР без каких либо изменений и установки новых дров с офф. сайта бука. Но тут дело было так что на работе тоже бук стоит и там всё нормально работает (сборки ХР изначально стояли одинаковые на двух ноутбуках), а вот домашний оказался более требовательным или капризным.

    PS. Может конфликт какой нить коробки с сетулом, или дрова мешают друг другу. Ты сначала на голой винде установи сетул и попробуй, а уж затем и другие коробки и увидишь где геморр у тебя.

  10. #8
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,339
    Спасибо
    1,371
    Благодарностей: 1,664 : 520
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от igor_06 Посмотреть сообщение
    собственно ставил разные версии setool . переустанавливал виндовс... проблема в следующем. когда находит новое оборудование для флеширования комп наглухо зависает .... таже история и на ноуте ...мистика какаято но все же до переустановки винды все было нормально . пробовал разные версии виндовс хр. выручайте ребята мозг кипит а работа стоит . что я не так делаю . такое ощущение что комп вешаеться от нового устройства se . нокии и другие коробочки работают нормально
    Инфинити стоит на компе?

  11. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,623
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    Инфинити стоит на компе?
    у меня стоит . причем ставился самым последним . конфликтов не обнаружено .

  12. Спасибо сказали:

    magik666 (26.01.2010)

  13. #10
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Москва.
    Сообщений
    347
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 91 : 33
    Была такая канитель когда был установлен антивирус C.O.M.O.D.O после того как удалил все работает отлично, было на 2 компах, на обоих заработало после удаления.

  14. #11
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,339
    Спасибо
    1,371
    Благодарностей: 1,664 : 520
    Блог
    1
    У меня к примеру был конфликт драйверов.
    Инфинити и сетула.(FTDI-устройств).
    Решил следующим образом:
    Установил дрова инфинити. При установке сетула дрова на него ставил автоматом (не из папки сетула) а те, котороые установились под инфинити.
    только так добился корректной работы компа.
    Разобрался в причине зависаний вплоть до синего экрана после 3-й переустановки винды.

  15. #12
    Member
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    207
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 3
    Проблема однозначно в дровах FTDI. Решается так: при установке нового бокса не указывать дрова вручную, а устанавливать автоматически. При запросе на замену файлов ответить нет.

Похожие темы

  1. комп зависает при установке дров!
    от vladic100 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 27
    Последний ответ: 19.04.2012, 03:07
  2. Зависает комп при отключении юсб
    от viktor2006 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.10.2011, 17:20
  3. После перегрузки комП не видИт карту сетула
    от winst в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2009, 11:38
  4. Виснит комп при подключении сетула
    от Fox. в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.01.2008, 12:54
  5. Комп зависает постоянно подскажите пожалуйста
    от TaRaS 2007 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 27
    Последний ответ: 21.11.2007, 23:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru