Показано с 1 по 8 из 8

Тема: прошил уфс 6610 - белый экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прошил уфс 6610 - белый экран

    есть 6610 - все прошивались отлично - вот в эту залил 5,52 от 6610 телефон включается - но теперь белый экран и видится тел как 7210 - шо за фигня и как вылечить? фиа последний стоит!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    такое бывает если языковой пакет не прошить, а мне тоже попадались 6610 с платой 7210, если определилось как 7210, то эту прошивку и лей

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да вот прошил гриффом и все оКИ
    чтото уфс не всегда доделанный

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Дисплеи просто другого типа.Какая была до этого прошива ту и залей назад

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    Всё дело в том что UFS не правильно прописывает контент файл. Если прошить тело без контента всё будет работать. Но не будит приложений, игр и картинок. Как только контент заливаеш дисплей пустой. Чего-то в софте для UFSа не доработано.

  6. #6
    schin
    Guest
    вероятно ты прошивку понизил влей повыше версию или ту что была

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Karateka несколько раз уже заливал в 6610 прошивку с контентом - никаких проблем...
    А вот заливать один контент - действительно не советуют, лучше лить с МЦУ.
    nnall1 - то, что 6610 после прошивки становится 7210 - это нормально :)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    poprobuj polnuju proshywku MCU PPM Content a potom wsje ustanovki na Default

Похожие темы

  1. K610 прошил=белый экран
    от shurass в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.02.2008, 23:14
  2. Прошил Е350е УФС - не включается
    от dmitrik в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.12.2006, 21:52
  3. 7610 прошил включил экран белый
    от ИСМОИЛ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 20.08.2006, 10:43
  4. прошил 6610 как 1100...
    от eMAN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.04.2006, 22:00
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2005, 21:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru