Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K800 не могу сконнектить с компом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4

    K800 не могу сконнектить с компом

    K800 не коннектиться с компом. По УСБ пишет не извесное устройство, Setool Lite телефона по КОМ-порту вообще не видит. Кабеля перепробовал все, в том числе от МТ-бокса, с которым к стати ТЕЛО КОНЕКТИТЬСЯ великолепно. Сконектить нужно с SeTool ом для восстановления сети после ошибочной проливки прошивы от К790 (не мной). Подскажите если у кого есть идея? Я уже все перепробовал - и эмуляцию МТ бокса в качестве ком-порта, и Инфинити бокс цеплял с кучей разных кабелей.... МТ видит тело без проблем...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Было сдесь на форуме, кратковременно подать + на - на акб. (переполюсовка). Может и глупо, но помогает, мне уже два раза.

  3. Спасибо сказали:

    waliko2003 (14.03.2010)

  4. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    Цитата Сообщение от GrFocus Посмотреть сообщение
    Было сдесь на форуме, кратковременно подать + на - на акб. (переполюсовка). Может и глупо, но помогает, мне уже два раза.

    спасиб, и мне переполюсовка помогла соеденить К800 с компом. до этого нив какую не видился Сетулом.

  5. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Украина Киев
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    то есть подключить + акб на минус в телефоне и наоборот?

  6. #5
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    Да, но только на короткое время, а то пальнеш все... просто разбери и ткни батарейкой, поменяв + и - местами... и сразу убери.

  7. #6
    Member Аватар для sDk"
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    318
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 64 : 45
    Цитата Сообщение от dimonchik77 Посмотреть сообщение
    то есть подключить + акб на минус в телефоне и наоборот?
    можешь с блока на секунду неправильной полярностью крокодилы подключить

Похожие темы

  1. K800 и FAR не могу законектить
    от mikeymause в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 01.12.2010, 00:00
  2. Не могу законектить SE U5i Vivaz с компом.
    от Maraphon в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2010, 12:36
  3. P1 не могу сконектить с компом
    от vasiliy229 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.08.2010, 23:35
  4. k800 не могу прошить
    от -Armageddon- в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.02.2008, 23:15
  5. Модем через китайца. Не могу сконнектить.
    от Belorukoff в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.09.2007, 12:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru