Показано с 1 по 8 из 8

Тема: нет контрллера сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2009
    Сообщений
    86
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    нет контрллера сети

    Кто подскажет, может ли тел не включаться из-за снятия контроллера сети?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    476
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 29 : 13
    Цитата Сообщение от ЦентMobil Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, может ли тел не включаться из-за снятия контроллера сети?
    А в каком телефоне он стоит, случаем не подскажеш?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2009
    Сообщений
    86
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Веталь25 Посмотреть сообщение
    А в каком телефоне он стоит, случаем не подскажеш?
    ах да 6300

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    476
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 29 : 13
    Такой детали нет. Есть Свитч, Усилитель, Передатчик, РФ проц... О чем ведеш речь? Из за передатчика может конечно не вкл.

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,230
    Спасибо
    699
    Благодарностей: 1,505 : 815
    если ввиду имеется RF-процесор, то невключится....

    Цитата Сообщение от Веталь25 Посмотреть сообщение
    Из за передатчика может конечно не вкл.
    с чего бы это??? сам лично снимал передатчики, из-за которых КЗ было, аппарат при этом включался и работал (за исключением сети).....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2009
    Сообщений
    86
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Веталь25 Посмотреть сообщение
    Такой детали нет. Есть Свитч, Усилитель, Передатчик, РФ проц... О чем ведеш речь? Из за передатчика может конечно не вкл.
    RF Chip вот как, он был на кз, ша реболю, но впринципе без него разве труба не должна включаться?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    476
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 29 : 13
    Конечно не включится.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2009
    Сообщений
    86
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Веталь25 Посмотреть сообщение
    Конечно не включится.
    спасибки всё запустилось

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  3. р910 нет сети: полная шкала сети и пустая акб
    от ghostraider44 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2006, 11:31
  4. LG C1100 нет сети. Сети видит.
    от sm0lly в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2006, 18:35
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru