Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 3110c UI Defaults Failed

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Uzbekistan Tashkent
    Сообщений
    94
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 11 : 2

    3110c UI Defaults Failed

    3110с помогите у меня уже сразу три аппарата за 2 дня с одним проблемой когда принесли аппараты моргали вкл и выкл я раньше прошивал их но всё было отлично у меня только юфс хвк версия 2.0.9.0 а кабель универсал 7 ножек прошиваю всё проходит но не проходит сбросы UI settings ошибка UI Defaults Failed не входит в локал версия прошивки 7.21 в поиске не чего не нашёл

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Uzbekistan Tashkent
    Сообщений
    94
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 11 : 2
    да я прошил на rm-274 3109c всё прошло отлично и сбросы тело включился но оказывается 3109с без камеры помогите прошит 3110с клиенты ждут пожалуйста

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    507
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 19 : 16
    Попробуй с сопротивлением по BSI поиграться, если у тебя универсальный кабель. Или купи кабель для 3110с

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Uzbekistan Tashkent
    Сообщений
    94
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 11 : 2
    я нашёл кабель на 6300 прошиваю с ним ошибка DATA_BLK_ERROR at 0x00000400, 03 Would You Like to Continue Anyway ? что делать ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.05.2008
    Адрес
    UZB\NAMANGAN
    Сообщений
    261
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Если у тебя ошибка
    DATA_BLK_ERROR at 0x00000400, 03 Would You Like to Continue Anyway ?
    попробуй универсальным кабельям или с JAF ом удачи

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Uzbekistan Tashkent
    Сообщений
    94
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 11 : 2
    разобрал кабель там был оторван пин 8 RX2 поставил на место и поменял резистор 3,3 на 5,1 прошивка пошла но всё равно сброса нет моё тело не входит в локал

  7. #7
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 89 : 67
    а теперь попробуйте на 7.5, да и не факт что поможет. Скорей всего ерэйза нормального не происходит. Попробуйте это сначала вставить вместо РРМ и залить, получите тело в локале, затем шиву свежую
    Вложения Вложения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Uzbekistan Tashkent
    Сообщений
    94
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 11 : 2
    зделал всё прошло но пишет Функции телефона ограничены имей 12345610654321?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.10.2008
    Адрес
    Устюжна
    Сообщений
    35
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 5
    Терзают смутные сомнения, что родного PM у вас нет. После полной очистки вам понадобится rpl и возможность пройти sx4 авторизацию для заливки pm(sx4b в UFS отлично работает, НО имея РОДНОЙ pm с 308-м блоком)

  10. #10
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Вот это помогли-насоветовали, попандос однако. Откуда бекапы то? Это не джаф а уфс. Меняем пару-ищем клиенту другой аппарат.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    07.10.2008
    Адрес
    Устюжна
    Сообщений
    35
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от The barbarian Посмотреть сообщение
    Вот это помогли-насоветовали, попандос однако. Откуда бекапы то? Это не джаф а уфс. Меняем пару-ищем клиенту другой аппарат.
    Джаф тоже не сделал-бы бекапы(локала-то нет). А UFS нормально всё делает, только надо немножко и головой думать, а не тупо кнопки нажимать.

  12. #12
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 89 : 67
    Цитата Сообщение от The barbarian Посмотреть сообщение
    Вот это помогли-насоветовали, попандос однако. Откуда бекапы то? Это не джаф а уфс. Меняем пару-ищем клиенту другой аппарат.
    Всмысли УФС а не джаф? Уфса прекрасно сохраняет серты и заливает их, бэкапы у нее проходят. Вы наверно давненько уфсы не касались? Наоборот скорее всего на УФС прошли SX4, чего она до сих пор проходить не умеет, или изначально была такая проблема (123456). Ерэйз не должен был по сути такого натворить

Похожие темы

  1. 3110c rm-237 SECURITY_TEST failed!
    от kooljohny в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.03.2011, 19:15
  2. 3110c RM-237 SECURITY_TEST failed!
    от MusliM75 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.12.2010, 16:56
  3. 7610 не могу сделать Set Full Factory Defaults Failed
    от MAG_mobile в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 09.03.2006, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru