Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Siemens A50 Unlock

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Deutschland(германия)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens A50 Unlock

    Всех приветствую.Есть этот телефон с сим локом.И есть кабель, подключаю ,запускаю фрея,выбираю тело, нажимаю анлок, она что-то спрашивает, нажимаю ок.Но лок она не сномает.Говорит телефон не включон.
    Кабель чесно говоря не знаю какой, с сименсами первый раз общаюсь. На RS232 написано - s30880-s4501 a801-01.
    Подозрение такое, что кабель не подходит.Подскажи можно ли его переделать иили дайте пожалуйсто ссылку на схему.
    Всем спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не знаю в тему ли

    так вот unlockал я симёнс A50, а freia_st такие баги выдавала, типа бут у него не грузится, пропатчить его типа нельзя...
    я хотел на форуме заругаться, так выложили freia_build8, скачал, ткнул, разлочил!!!

    ЗЫ: поначалу думал из-за винды, тачки, портов... везде перепробовал, freia_st - неработала (по крайней мере на A50)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Deutschland(германия)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да дело не в этом, проги вообще не видять тело, никакой ошибки нет, такое ощущение что тело не подключено.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Если телефон рабочий все включается а комп его не видит наиболее вероятно что это либо кабель (проверь может быть ты используешь родной модемный кабель тогда и не жди ничего) и второе если с кабелем разобрался проверь гнездо интерфейса, воткни зарядку посмотри заряжается или нет. Почисти гнездо.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Deutschland(германия)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, телефон полностью рабочий, толькой лоченый.Но вот в том и прикол, что я не знаю ни распиновки на кабель, ни распиновки телефона.
    Где можно посмотреть.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если freia не видет 50 (в устоновках соответственно поставленна галлочка patched bootcore ) то попробуйте тест ройнтом под панелькой

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В настройках фреи нужно указать сом-порт к которому подключаешь тело и галочку в окошечке с надписью NEW TEST POINT (короче для новых моделей аппаратов). Затем жмешь UNLOCK, ставишь галочку в окошечке Direct unlock no map saved(если не хочешь сохранить map), в следуюшем окне жмешь клавишу Use original IMEI и потом на теле кратковременно жмешь кнопку включения, но только кратковременно! Прога выдаст что тел включен , зальет воот, подумает маленько и выдаст ОК. Все. Кабель работает нормально от С35. Он же хорошо работает и на всех остальных семенах, а для С55 и выше его нужно только сточить напильноком, предварительно убрав железку, чтобы плотненько в разъем входил. А вообще-то этих кабелей сейчас навалом.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Deutschland(германия)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Огромное человеческое спасибо, все получилось, но кабель всеравно пришлось переделывать.

Похожие темы

  1. Siemens A50
    от Cezar3K в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.07.2005, 15:26
  2. siemens A50
    от cobba123 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 05:26
  3. siemens a50
    от para в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.06.2004, 03:14
  4. Siemens A50
    от marulin в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.02.2004, 18:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru