Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 5510 выкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5510 выкл

    после вкл проходит несколько сек и тел выкл.100% програмно ,это их болезнь.фул не помогает. прога под ком.порт есть только не могу разобраться.помогите плиссс! что куда выставлять?на рус языке.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    есть решение. сам делал. Надо прошивать верхнюю плату.
    Завтра с работы вышлю файл с описанием процесса.
    сейчас не на работе.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    отправил на мыло
    Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Cyprus
    Сообщений
    349
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 7
    еще вопрос - на экране только точки ... флаш не помог ... перешивал Гриффин-ом выдал в конце - Failed to get MSID, Failed to get IMEI
    Последний раз редактировалось Alex-in-Side; 04.10.2004 в 15:23.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Cyprus
    Сообщений
    349
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 7
    с точками разобрались.... failed to set FAID остался...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Автор оригинала Alex_APK
    есть решение. сам делал. Надо прошивать верхнюю плату.
    Завтра с работы вышлю файл с описанием процесса.
    сейчас не на работе.
    А может на форум выложишь , или мне по почте [email protected] , а то уже год такая беда валяется не могу поднять. Заранее благодарен.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    с точками разобрались.... failed to set FAID остался...
    Я так думаю, что проблема решается апдейтом ФАЙД как у обычной DCT-3 Nokia (5510 я Грифином не шью, использую Ролис)
    По отключению 5510 через 5 сек. решение в прошивке верхней платы. Прога весит 5,5 М. Попробую выложить на форуме, но не знаю...
    А описание - тут
    Вложения Вложения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    не получилось выложить прогу, вышлю на мыло

  9. #9

  10. #10

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    отправил

  12. #12

Похожие темы

  1. 5510
    от skitoroga в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.08.2005, 18:40
  2. Прошивка 5510
    от Brodjaga в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.12.2004, 02:04
  3. 5510
    от kraja в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.02.2004, 09:47
  4. 5510 Утопленник
    от zina13 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2004, 01:52
  5. Прошивка 5510
    от evgen23 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.08.2003, 10:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru