Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Z710 востановить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6

    Z710 востановить

    Изначально пришел с белым экраном один раз миргнет и выключается. Прошил все заработало, через неделю принесли начал глючить, зависает при работе в меню, не всегда можно дозванится. Поднял CID до 52 через UFS прошил и теперь мигает синим диодом и белым дисплеем по очерди, пробовал шить SETool не помогает вот лог при идентификации

    v0.915057/UNI
    CARD SERIAL: xxxxxx
    Loaded 51 flash descriptors
    CFG:000000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    FLASH ID:2019
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35xxxxxxxxxxxxxx CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model (from GDFS):K700
    MAPP CXC article: R1JC002 prgCXC1250434_GENERIC_CN
    MAPP CXC version: R1JC002
    Language Package: RUSSIA
    CDA article: CDA102568/1
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250436
    Default version: R1GB001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    BYPASS PACKAGE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    как поднять подскажите?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Model (from GDFS):K700
    GDFS восстанавливай через ТП.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Сделай дебаг лог. Из него скорее всего станет ясно, что виноват либо шлейф, либо дисплей

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    GDFS восстанавливай через ТП.
    гдфс здесь абсолютно не при чем, как к700 тела определяются в случаях когда нет связи с дисплеем..., проблема кроется в шлейфе......

  5. Спасибо сказали:

    Dovgon (26.01.2010)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Спасибо помогло, сам не ожидал. Совпало так что прошил и шлей загнулся.

Похожие темы

  1. Востановить K330
    от Dovgon в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.03.2012, 20:51
  2. Не могу востановить V3
    от AlexeyVN в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.11.2007, 15:48
  3. востановить а60
    от GREEG в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.12.2006, 15:06
  4. Востановить C350
    от Ярослав1251 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2005, 00:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru