Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 5610 6500 как прошить?

  1. #1
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    955
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52

    5610 6500 как прошить?

    Можно ли как нибудь прошить имея уфс с клоном хвк ?
    Пишет либо error cmt boot либо error synh phone.

  2. #2
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 271 : 185
    Я рыдаю неужели за 150000 нельзя купить оригинал хвк http://www.mobile-files.ru/forum/sho...01&postcount=3
    ,а по теме мх кей ломаный джаф такой же

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия /Ноябрьск
    Сообщений
    296
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 8 : 6
    Нельзя завалишь телефоны и убьешь RPL! Скачай с Интернета взломанный JAF, и прошей через родной USB кабель!

  4. #4
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,642
    Спасибо
    1,014
    Благодарностей: 488 : 234
    на topnokia.ru лежит ломанный феникс, инструкции и прошивки там же, да и на форуме есть. Прошьются без всяких боксов даже в мёртвом режиме. Что не будет получаться - пиши...

  5. #5
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    955
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52
    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    Я рыдаю неужели за 150000 нельзя купить оригинал хвк http://www.mobile-files.ru/forum/sho...01&postcount=3
    ,а по теме мх кей ломаный джаф такой же
    Ну вот не купил еще....Ломаным джафом и пробовал,ошибки в 1 посте.

    Цитата Сообщение от LegionIX Посмотреть сообщение
    Нельзя завалишь телефоны и убьешь RPL! Скачай с Интернета взломанный JAF, и прошей через родной USB кабель!
    Кабелями не шьется.

    Цитата Сообщение от yarikoslav Посмотреть сообщение
    на topnokia.ru лежит ломанный феникс, инструкции и прошивки там же, да и на форуме есть. Прошьются без всяких боксов даже в мёртвом режиме. Что не будет получаться - пиши...
    с фениксом вообше немогу разобратся...Придется нести товарищам

  6. #6
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 809 : 263
    а чё там разбираться, существует мануал.....http://allnokia.ru/kcenter/view-72.htm
    и причём на каждом форуме свой, и тут кстати если поискать, то есть немало советов по юзанью феникса....
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...6&postcount=15 тут про дэд режим написано, этой инфы более чем достаточно штобы прошить аппарат

Похожие темы

  1. 5610 в 6500
    от uo4oq в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 03.12.2010, 12:02
  2. 6500 не могу прошить
    от Boyarin88 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.04.2010, 01:08
  3. MT BOX NOKIA BB5+ Activation, Раскодировка 5310, 5610, 6500
    от uo5oq в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 30
    Последний ответ: 04.05.2009, 00:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru