Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: HWKuFs Micro на другом компе не работает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    488
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 18

    HWKuFs Micro на другом компе не работает

    HWKuFs Micro (оригинал) работал на первой машине. Комп уехал в другое место. Я сделал бекап с реестра ветки сарасофт. Запустил на другой машине. Установил упдейт клиент и запустил. в итоге имею
    "-- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: *****
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N :******
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TWISTER
    -- HWK NOT CONNECTED or DEAD
    -- HWK ERROR : 0010
    "
    а вот лог самой проги бб5 при попытке коннекта

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: *****
    HID:
    HWK: NOT CONNECTED 45

    УФС работал на старом компе отлично. был обновлен. Как мне быть?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,856
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 452 : 267
    Цитата Сообщение от xakep5885 Посмотреть сообщение
    HWKuFs Micro (оригинал) работал на первой машине. Комп уехал в другое место. Я сделал бекап с реестра ветки сарасофт. Запустил на другой машине. Установил упдейт клиент и запустил. в итоге имею
    "-- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: *****
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N :******
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TWISTER
    -- HWK NOT CONNECTED or DEAD
    -- HWK ERROR : 0010
    "
    а вот лог самой проги бб5 при попытке коннекта

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: *****
    HID:
    HWK: NOT CONNECTED 45

    УФС работал на старом компе отлично. был обновлен. Как мне быть?
    Если бокс не нагарантии...разбери и проверь разьем ХВК...или вытащи его и заново установи. Бокс не видит модуль ХВК.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    488
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 18
    Цитата Сообщение от Nimnul1979 Посмотреть сообщение
    Если бокс не нагарантии...разбери и проверь разьем ХВК...или вытащи его и заново установи. Бокс не видит модуль ХВК.
    Бокс на гарантии это раз. а два - он работает полноценно на первом компе в данную минуту

  4. #4
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,856
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 452 : 267
    Цитата Сообщение от xakep5885 Посмотреть сообщение
    Бокс на гарантии это раз. а два - он работает полноценно на первом компе в данную минуту
    Когда я использую на второй машине делаю так:
    1 Устанавливаю супорт
    2 Запускаю супорт...и делаю инициализацию бокса(но не апдейт через сервер!)
    3 Добавляю бэкап реестра.
    4 Устанавливаю Сюиту.
    5 Работаю.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    488
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 18
    Цитата Сообщение от Nimnul1979 Посмотреть сообщение
    Когда я использую на второй машине делаю так:
    1 Устанавливаю супорт
    2 Запускаю супорт...и делаю инициализацию бокса(но не апдейт через сервер!)
    3 Добавляю бэкап реестра.
    4 Устанавливаю Сюиту.
    5 Работаю.
    Делаю таким же алгоритмом . . .
    запускаю апдейт клиент и ошибка

    Возможно ли из-за ЮСБ 1.1 ???
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (49.0 Кб, Просмотров: 87)

  6. #6
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,856
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 452 : 267
    Цитата Сообщение от xakep5885 Посмотреть сообщение
    Возможно ли из-за ЮСБ 1.1 ???
    Не думаю...Попробуй на 3-м компе там где ЮФС не стоял.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от xakep5885 Посмотреть сообщение
    Делаю таким же алгоритмом . . .
    запускаю апдейт клиент и ошибка

    Возможно ли из-за ЮСБ 1.1 ???
    Вполне возможно..... А ище если камень стоит на базе Атлона.....!!!! Нужно для корректной работы использовать Intel.... Проверел у себя на 2 атлонах, уфс через раз конектился, а на пентиуме и селероне без проблем...

  8. #8
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 26 : 19
    А мне кажется что дело в USB ...

  9. #9
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,856
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 452 : 267
    Не думаю что это из-за камня...т.к. у меня Athlon Barton 2600+, мать Epox 8RDA3+...и все оборудование работает без проблем...небыло не одного затыкона
    Фиг его знает что тут может быть....может питальник плохой, мать...или кривая винда..

  10. #10
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от xakep5885 Посмотреть сообщение
    Делаю таким же алгоритмом . . .
    запускаю апдейт клиент и ошибка

    Возможно ли из-за ЮСБ 1.1 ???
    Ошибка логина от этого?
    Подумай что на фотке.

  11. #11
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,856
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 452 : 267
    Цитата Сообщение от xakep5885 Посмотреть сообщение
    Бокс на гарантии это раз. а два - он работает полноценно на первом компе в данную минуту
    @ Cliviy ТС пишет, что на первом компе работает.

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А копировать реестр с рабочего компа не пробовал???

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 30.03.2010, 17:14
  2. HWKuFs Micro
    от ciriuc в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2010, 21:18
  3. Вопрос по HWKufs micro
    от dimas999 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.07.2009, 15:57
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 21.08.2008, 12:52
  5. Ошибка HWKuFs Micro
    от NOKIA-MEN в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2008, 19:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru