Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: LG GD330 микрофон

  1. #1
    Member Аватар для defensor
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    396
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 64 : 26

    LG GD330 микрофон

    Не работает микрофон. Цепь по схеме прозвонил, вроде порядок везде. Где еще стоит такой микрофон? Можно ли прицепить обычный?
    Последний раз редактировалось defensor; 26.01.2010 в 18:14.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    питание на микрофон поступает ?

  3. #3
    Member Аватар для defensor
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    396
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 64 : 26
    Да. 2,8. Как по мануалу

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от defensor Посмотреть сообщение
    Да. 2,8. Как по мануалу
    значит , менять сам микрофон . для начала - подкинуть любой для проверки .

  5. #5
    Member Аватар для defensor
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    396
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 64 : 26
    Блин, вы посты хоть читаете, Или так, лишь бы ляпнуть? Теперь понятно откуда больше штуки сообщений.

    Написал же русским языком. Меня интересует что за микрофон в ней стоит (внешне похож на мик с 5310 четырехконтактный, но меньшего размера и края скругленные.), откуда его можно снять или возможно ли заменить обычным самсунговским.

    Я без вас прекрасно понимаю, что нужно подкинуть микрофон. Проблема в том, что такой я вижу впервые, в разборке такого нету, по прайсам поставщиков тоже.

    Заранее спасибо тому, кто ответит по СУТИ ВОПРОСА, а не будет набивать себе сообщения.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    личное недовольство - в личку . после решения Вашей проблемы удалю все свои посты в этой теме .

    по теме : в к750м и моторе V3 тоже 4х-ногий , но нормально меняется 2х-ногим . это и имелось в виду . для проверки прохождения сигнала этого достаточно .
    я бы , учитывая тот факт , что микрофон находится на клавиатурном шлейфе , подкинул обычный микрофон на саму плату .
    Последний раз редактировалось triumer; 26.01.2010 в 21:09.

  7. #7
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    личное недовольство - в личку . после решения Вашей проблемы удалю все свои посты в этой теме .

    по теме : в к750м и моторе V3 тоже 4х-ногий , но нормально меняется 2х-ногим . это и имелось в виду . для проверки прохождения сигнала этого достаточно .
    я бы , учитывая тот факт , что микрофон находится на клавиатурном шлейфе , подкинул обычный микрофон на саму плату .
    или как вариант подоткнуть гарнитуру.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 126 : 91
    В каких телах применяется данный микрофон.
    BL20E.
    BL40.
    GB210.
    GC900.
    GD330.
    GD510.
    GM310.
    GM730.
    GW300.
    KM555E.
    KM900.
    KS660.

  9. Спасибо сказали:

    renat_d (09.08.2011)

  10. #9
    Member Аватар для defensor
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    396
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 64 : 26
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    по теме : в к750м и моторе V3 тоже 4х-ногий , но нормально меняется 2х-ногим . это и имелось в виду . для проверки прохождения сигнала этого достаточно .
    я бы , учитывая тот факт , что микрофон находится на клавиатурном шлейфе , подкинул обычный микрофон на саму плату .
    Вот поэтому я и спрашивал возможно ли заменить простым. Может он цифровой, как у нокий. Подкину - отпишусь

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от defensor Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и спрашивал возможно ли заменить простым. Может он цифровой, как у нокий. Подкину - отпишусь
    по схеме четко видно , что не цифровой .

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 126 : 91
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    по схеме четко видно , что не цифровой .
    Подключен к ABB.

  13. #12
    Member Аватар для defensor
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    396
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 64 : 26
    Поставил другой микрофон - слышимость появилась. Пару раз на него позвонил - опять пропала. Разобрал, поставил другой - то же самое. Замерил питание на ТП1 - пропало. Неужели КП?
    Последний раз редактировалось defensor; 27.01.2010 в 15:32.

Похожие темы

  1. GD330 Выключается
    от FARIC в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.10.2010, 22:18
  2. LG GD330 свитч
    от Insert3 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.09.2010, 09:54
  3. LG GD330 водолаз
    от Gancha в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.08.2010, 03:34
  4. GD330 прошивка
    от kooks_kiki в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2010, 14:54
  5. GD330
    от серж-mast в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.05.2010, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru