Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6610 не ловит сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Сообщений
    94
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0

    6610 не ловит сеть

    При запуске тело показывает полную сетку, потом всё пропадает. При ручном выборе сети находит операторов, но сеть не регистрирует. Пробовал менять усилок, диплексор, прошивку - ноль, подскажите если кто знает

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    зареболь\поменяй Хельгу.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.05.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Vetal50
    зареболь\поменяй Хельгу.
    извините за глупый воопрос, но что это значит.
    Ну очень нужно, такая же проблема возникла при переделке 8390 в 8310

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Сообщений
    94
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    8390 вроде американец и на наших сетях работать не должен потому и сетку не ловит

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.05.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да вроде должен, он же работает на 900 МГц

    здесь о переделкеhttp://www.mobile-files.ru/forum/sho...&postid=144534

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    AlexRom51

    Если решил проблему с 6610 подскажи что было у меня такой же валяется завтра хочу на калибровку отвезти в сервис сказали может помочь. Кстати, хельгу я менял не помогло

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так залей PM файл на Грифе или УФСе.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    заливал кучу разных РМ -ов

Похожие темы

  1. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  2. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  3. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  4. 6610 не ловит сетку
    от AlexRom51 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2004, 00:42
  5. 6610 не ловит сеть
    от KDimon в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2003, 18:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru