Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите с 7210с

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите с 7210с

    Доброго времени суток. Просьба за ранее не пинайте в поиск. Им уже ппользовался в принципе ответ на беду с телом нашел а вот как вылечить его не знаю. В ответах много не знакомого, т.к начинающий. Так понял что у тела слетели сертификаты. Пишет contact service программатора нет. Возможно-ли что с ним сделать имея шнурок от него? Программы качнем, в наличии есть джаф, феникс, DSS. Джаф не хочет конектится. Может тыкаю куда-то не туда. Прошу прощения за назойливость, обьясните пожалуйста с чего начать по подробнее. Тел прошивал. В DSS только 2 COM порта как их сконектить. Заранее спасибо.

  2. #2
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,095
    Спасибо
    1,248
    Благодарностей: 864 : 526
    это что за бред...?

  3. #3
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    Вам поможет МТ бокс или нести в СЦ

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от Staer 2008 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Просьба за ранее не пинайте в поиск. Им уже ппользовался в принципе ответ на беду с телом нашел а вот как вылечить его не знаю. В ответах много не знакомого, т.к начинающий. Так понял что у тела слетели сертификаты. Пишет contact service программатора нет. Возможно-ли что с ним сделать имея шнурок от него? Программы качнем, в наличии есть джаф, феникс, DSS. Джаф не хочет конектится. Может тыкаю куда-то не туда. Прошу прощения за назойливость, обьясните пожалуйста с чего начать по подробнее. Тел прошивал. В DSS только 2 COM порта как их сконектить. Заранее спасибо.
    не имея програматоров, не получится!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сбасибо за ответ, понятно в Марте буду брать программатор.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    это что за бред...?
    Я смотрю Вы от рождения спецом стали. Интерестно почему я в " новичках"

Похожие темы

  1. 7210с не работает вибро
    от lma777 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.09.2010, 14:05
  2. 7210с з.у. не поддерживается
    от -filin- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 11.09.2010, 12:34
  3. 7210с не включается
    от Slajder2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.07.2010, 08:20
  4. 7210с белеет дисплей
    от kluchnik50 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.06.2010, 15:42
  5. Помогите прошить 7210с
    от vasiliy229 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.09.2009, 03:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru