Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6210 DCT3 Не прошивается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 38 : 16

    6210 DCT3 Не прошивается

    принесли на разлок и русский
    не могу прошить помогите разобраться вот лог ufs
    Detected: V 05.56 25-01-02 NPE-3 (c) NMP.
    1st Boot Ok, 2
    2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A1 G-01, ROM: 6, BUS: 8
    FLID: 00898896,Int 28F320B3-T, I28f160.tia
    Software: V 05.56 25-01-02 NPE-3 (c) NMP.
    Algorithm Ok, [1764]
    Area: 0x00200000-0x0051B3FF Erased, Time: 00:52
    MCU Flashing Completed, Time: 00:57
    Area: 0x00520000-0x0059FFFF Erased, Time: 00:07
    PPM Flashing Completed, Time: 00:08
    Area: 0x005B0000-0x005DFFFF Erased, Time: 00:02
    PMM Flashing Completed, Time: 00:02
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    Flash Id ...висли на этом пункте а потом выскакивает окно с ошибкой
    M-bus error 1f 00 10 40 00 04 00 01 64 01 01 2e bad Mod Ack

  2. #2
    Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    793
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 223 : 143
    каким кабелем шьёте?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 38 : 16
    dt-057 от 6110

  4. #4
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,583
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 271 : 185
    попробуй пролить фул

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 38 : 16
    Пришел к к друг прошил на его уфс, флеш ид прошло на ура тело запустилось, но не могу понять почему такая ерунда, в частноти с дкт3,4 когда телефон во время прошивки щемится на саппрот чтобы пропатчить флеш вываливаеся и не дошивает
    с бб5 такого нету сам бокс весит на хабе с дополнительным питанием, у другого друга точно такая же неисправность дефект проявился гдето через пол года, на сайт саппорта заходит без проблем
    может натолкнете на мыслю

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    580
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    К сожалению уфс как то криво работает с dct3, по крайней мере хвкшные версии. Недавно сталкнулся с такой же проблемой, была 6250 на русежку. Пришлось доставать из закромов старый добрый Дежан флешер, только он и помог. Хотя может проблема в кабеле, но не было времени разбираться.

Похожие темы

  1. UFS и DCT3
    от Король в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2008, 12:04
  2. Twister и DCT3
    от maksimc в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.03.2005, 02:34
  3. DCT3
    от Estonij в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.01.2005, 21:28
  4. DCT3 Flashadresses ?
    от hELLISh в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.09.2004, 16:47
  5. Продиджи и DCT3
    от Денис1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.05.2004, 06:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru