Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Помогите с BF3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    114
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите с BF3

    Из програматоров есть только UFS и UNIBOX. Можно ли ими прошить BF3 и как?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от tihon89 Посмотреть сообщение
    Из програматоров есть только UFS и UNIBOX. Можно ли ими прошить BF3 и как?
    их можно только использовать как ком-эмулятор . кабель и программное обеспечение нужно свое . почитайте темы про алкатели - поймете .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    114
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    скачал alcatel henrich v4.3 но не могу законнектить к компу.

  4. #4
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    842
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    http://i.techgsm.com/usr111.exe 170 метров!
    Практически всё для юника.
    Или ищи ломаный Vygis
    Только ты б сказал ,зачем его шить?
    Это не сименс,увалишь не поднимешь!
    Последний раз редактировалось pseudo; 30.01.2010 в 01:01.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.12.2004
    Адрес
    UA Крым
    Сообщений
    214
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 25 : 19
    а кабель хоть есть под него?
    и главное перед тем как с ним работать, Хенричем слей фулл и тех-зону(обязательно)
    да и почему нужно прошить? разлочить или просто язык или глючит???
    Что с телом?
    Это как у доктора - нужно знать от чего лечить!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    114
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Хочу разлочить сеть и русить. Ленгпак уже скачал. А кто нибудь подскажет распиновку, а то кабель нашел, но он по моему не подходит.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    195
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 33 : 16
    здесь есть http://pinouts.ru/

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от tihon89 Посмотреть сообщение
    Хочу разлочить сеть и русить. Ленгпак уже скачал. А кто нибудь подскажет распиновку, а то кабель нашел, но он по моему не подходит.
    да напрягитесь хоть чуть-чуть ... есть целый сайт с распиновками , тело уже из музея - разжевано ВСЕ ... того , что тут доброй души люди понавыкладывали ( не знаю , правда , зачем ... ) - уже достаточно . осталось только глотнуть ...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    114
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    В USRе при подключении пишет
    Send boot ...
    ERROR - Phone don't answer B1

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    как вариант - неконтакт/плохой контакт/скорость . алики этого не любят . если контакт исчезнет при прошивке - тело труп ...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    114
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    А какую скорость лучше выставлять?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    114
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Ни на какой скорости цеплять не хочет.

Похожие темы

  1. Помогите чем как востановить BF3?
    от ur3abt в разделе Alcatel
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.08.2005, 01:14
  2. BF3 (311). Помогите найти прошиву!
    от Bodirog в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.05.2005, 13:52
  3. Помогите разобраться с BF3
    от Bodirog в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2005, 13:02
  4. Помогите BF3 Не включается
    от mva в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2004, 11:52
  5. Помогите зарусить BF3
    от alexx в разделе Alcatel
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.11.2003, 11:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru