Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: W700 зависает

  1. #1
    Member Аватар для Bur-an
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    RUS 99
    Сообщений
    689
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 6

    W700 зависает

    Без сим работает нормально. С сим висит. Шил на сетуле. Плата чистая.
    В поиске подобного не нашёл. Всё изложено не совсем до конца.

  2. #2
    Moderator Аватар для AlexSandrine
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    445
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 212 : 80
    Нашла кучу тем в поиске... k750 - тот же самый аппарат.

  3. #3
    Member Аватар для Petruncho
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    610
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 98 : 52
    Цитата Сообщение от Bur-an Посмотреть сообщение
    Без сим работает нормально. С сим висит. Шил на сетуле. Плата чистая.
    В поиске подобного не нашёл. Всё изложено не совсем до конца.
    Пробуй другую версию прошивки,если нет-то железо.На всякий случай отмой плату в УЗ и посмотри на наличии трешин на компаунде возле КП и проца.Если компаунда нет(встречалось)-просто прогрей.

    Цитата Сообщение от AlexSandrine Посмотреть сообщение
    Нашла кучу тем в поиске... k750 - тот же самый аппарат.
    Ну,так,подскажите автору и всем,кто не в курсе данной проблемы,а то знаете и в секрете держите.
    Последний раз редактировалось Petruncho; 29.01.2010 в 01:39.

  4. #4
    Moderator Аватар для AlexSandrine
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    445
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 212 : 80
    Подсказать-то я, конечно, могу, но для чего тогда поиск?
    Для начала надо почитать тему про debug log. Вроде прикреплена она.

  5. Спасибо сказали:

    triumer (29.01.2010)

  6. #5
    Member Аватар для Petruncho
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    610
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 98 : 52
    Цитата Сообщение от AlexSandrine Посмотреть сообщение
    Подсказать-то я, конечно, могу, но для чего тогда поиск?
    Для начала надо почитать тему про debug log. Вроде прикреплена она.
    Автор писал,что был в поиске,но ничего не нашел по своей теме-неужели тяжко подсказать,или дать ссылку на решение проблемы.Вы пришли на форум для чего,чтоб хвастаться знаниями о поиске,или дать конкретный,грамотный совет. debug log-это последнее,что может помочь абсолютно неграмотному "пионеру"расшифровать с помощью других уважаемых ГУРУ ответы на вероятность неисправности.
    Последний раз редактировалось Petruncho; 29.01.2010 в 01:31.

  7. #6
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,408
    Спасибо
    424
    Благодарностей: 1,245 : 717
    Цитата Сообщение от Petruncho Посмотреть сообщение
    Автор писал,что был в поиске,но ничего не нашел по своей теме-неужели тяжко подсказать,или дать ссылку на решение проблемы.Вы пришли на форум для чего,чтоб хвастаться знаниями о поиске,или дать конкретный,грамотный совет. debug log-это последнее,что может помочь абсолютно неграмотному "пионеру"расшифровать с помощью других уважаемых ГУРУ ответы на вероятность неисправности.
    _________________________________
    Bur-an 3 год уже на форуме, а поиском пользоваться так и не научился! Может он сам включит моск и найдет ответы, а то уже новички начинают его учить?

    сорри за оф.

  8. 2 участника(ов) поблагодарили vekt за его сообщение:

    Petruncho (29.01.2010),triumer (29.01.2010)

  9. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    _________________________________
    Bur-an 3 год уже на форуме, а поиском пользоваться так и не научился! Может он сам включит моск и найдет ответы, а то уже новички начинают его учить?

    сорри за оф.
    дам не обижать!
    ТС, залей ГДФС

  10. #8
    Member Аватар для Petruncho
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    610
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 98 : 52
    Цитата Сообщение от Bur-an Посмотреть сообщение
    Без сим работает нормально. С сим висит. Шил на сетуле. Плата чистая.
    В поиске подобного не нашёл. Всё изложено не совсем до конца.
    По просбе форумчан- debug log прикрути .
    Я,думаю,не будем обсуждать человека из нашей среды-все мы выросли и на ошибках и на удачах.Давайте Друг Другу помогать советами,не хочешь публично-в личку.
    PS.Пионер,для меня лично,тот,кто хочет и будет первым.ИМХО.Всю жизнь стараюсь дать талантливым ребятам все свои знания в области электроники.Жаль,что преподавать нельзя без корочки института педагогики.
    Последний раз редактировалось Petruncho; 29.01.2010 в 02:49.

  11. Спасибо сказали:

    valve212 (31.01.2010)

  12. #9
    Member Аватар для Bur-an
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    RUS 99
    Сообщений
    689
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 6
    Petruncho спасибо.
    Сделал тест на UFS. Лог не помещается. Слишком много символов

  13. #10
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,799 : 865
    Цитата Сообщение от Bur-an Посмотреть сообщение
    Petruncho спасибо.
    Сделал тест на UFS. Лог не помещается. Слишком много символов
    Вы можете лог выложить в формате .doc, .rtf, .txt. Что Вам мешает сделать это?

  14. #11
    Member Аватар для Bur-an
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    RUS 99
    Сообщений
    689
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 6
    Не догадался. Вот лог.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar W700.rar (10.7 Кб, Просмотров: 10)
    Последний раз редактировалось Bur-an; 29.01.2010 в 16:13.

  15. #12
    Moderator Аватар для AlexSandrine
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    445
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 212 : 80
    Во у вас полемика разгорелась ))
    По теме. Посмотрела дебаг. Лично мне вот это не нравится:
    Код:
    606       Prototype Start Process [File System Version Control]: ***** ERROR *****************************
    
    606       Prototype Start Process [File System Version Control]: Please use version R5C of file system
    
    606       Prototype Start Process [File System Version Control]: ***** ERROR ****************************
    Советую пролить чистый GDFS, полностью перешить с галками complete и unlock, и выложить лог прошивки, если аппарату не полегчает.

  16. Спасибо сказали:

    LASDORF (29.01.2010)

Похожие темы

  1. w700 при вставленной симки иногда зависает
    от LLeRReM в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.01.2010, 20:59
  2. W700 с сим зависает
    от Bur-an в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.01.2010, 20:58
  3. W700 зависает.
    от Petrovich_032 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.04.2009, 04:34
  4. w700
    от jeti в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.09.2008, 19:10
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2004, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru