Показано с 1 по 3 из 3

Тема: не прошить т610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не прошить т610

    Решил свой т610 прошить с R1L013 на R3C002 и нифига.... после бута выдает Error 350C


    Чего делать ? до этого точно такой же эрик с такой же прошивкой только лоченый на вудафон нормально разлочивал и перешивал.... =(

    подскажите плз, где грабли....

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    !

    Просто проверь как заражен аккумулятор и нет ли грязи и окисла на контактах разьема если хоть чуть чуть есть прочарапай иглой до появления блеска и тогда попробуй иногда такое проходит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все чисто, акб заряжен.... =(

Похожие темы

  1. Прошить Т610
    от Sid_a в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2005, 22:52
  2. подскажите как правильно прошить т610
    от 67031 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2005, 20:30
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 13.09.2004, 19:56
  4. Ответов: 11
    Последний ответ: 08.07.2004, 13:18
  5. Т610
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2004, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru