Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Nokia 3110c и синий экран

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    Россия, г. Волгоград
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3110c и синий экран

    Доброго времени суток!
    Знаю тема уже обсуждалась, но тут вообще весело.
    Итак.
    Пришло тело, без кнопки вкл (самоделкины хреновы) и с располовиненным дисплеем.
    Все включается, звонится, чеки, все нормально.
    Подкидывали три дисплея - синий экран.
    Хозяин говорит, что сам пробовал подкинуть дисплей от 1650, (уже после того как располовинил старый с которым он к нам и пришел) эффект был такой же - синий экран.
    На теле перекатано все, что только можно. С десяток пятаков были в обрыве, восстановили,
    напруга 1,8\2,4 имеется, фильтры заменены с донора и польностью звоняться до проца (и на юбке проца тоже), итог - синий экран.
    Может такое быть, что рап подох по видео, а все остальное работает?
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22
    может быть что угодно, может стекляшки на доноре дохлые, либо криво их поставили.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    Россия, г. Волгоград
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от storona Посмотреть сообщение
    может быть что угодно, может стекляшки на доноре дохлые, либо криво их поставили.
    Говорю же - стекляшки звонятся под проц и на юбке проца тоже (после накатки).
    А про криво поставил вообще не к месту ;)

    Мне все таки интересно - может быть так, что рап подох по видео, но при этом чеки и т.п. проходят, тело включается звонит и т.п.?

    Да кстати, только что набросал перемычек вместо фильтров, эффект - синий экран. Все звонится от разьема до места где стояли фильтры и от этого места, до проца. Есть все таки идеи?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,863
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 299 : 171
    может.было такое,для уверенности сохраняем полный рпл и подкидываем любой рап версии 1.0 и смотрим есть ли видео (рап- 6125,6300,3250,6085,5300,5200 и много еще.......)

  5. #5
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,175
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 326 : 216
    а селфтест что говорит?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    Россия, г. Волгоград
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    а селфтест что говорит?
    Все в порядке говорит, все тесты пойдены кроме батарейки бэкап.


    Что-ж буду катать пару...

    Перекатал пару с донора (донор рабочий сто процентов), тело включилось, работает, по селфу и чекам все гут, а эффект тот же - синий экран...

    Моя совсем ничего не понимать :(

    Какие идеи?
    Последний раз редактировалось MIGoblin; 29.01.2010 в 21:39.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    ЮФО, Ростов-на-Дону
    Сообщений
    206
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 13 : 11
    Остается поменять коннектор дисплея.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Поменять RETU, TAHVO

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    389
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 17 : 16
    дa нeт,для нaчaлa подкинуть 100прц рaбочee жки.
    Posted via Mobile Device

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    Россия, г. Волгоград
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сейчас заказал пять штук.. Жду когда придут...
    Правда подкидывал уже 3 дисплея китая из старой партии, ну да ладно.

    А рету с тахво причем?

    Коннектор? попробую... Хотя слабо вериться...

  11. #11
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,127
    Спасибо
    1,253
    Благодарностей: 868 : 529
    Цитата Сообщение от MIGoblin Посмотреть сообщение
    Сейчас заказал пять штук.. Жду когда придут...
    Правда подкидывал уже 3 дисплея китая из старой партии, ну да ладно.

    А рету с тахво причем?

    Коннектор? попробую... Хотя слабо вериться...
    А начинать надо было именно с коннектора.....

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 15.12.2012, 00:53
  2. Nokia 3110c синий дисплей
    от mahalai в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.05.2010, 03:35
  3. Nokia 6500S не синий экран.
    от laimrus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.03.2010, 01:22
  4. Nokia 3110c синий дисплей.
    от Hitmen_IM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.11.2009, 00:14
  5. Nokia E51-1 синий экран
    от Sayt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2008, 23:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru