Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Дисплей Nokia 7370/7373/6233/5300/E50

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3

    Дисплей Nokia 7370/7373/6233/5300/E50

    Встретился с такой проблемой. 2 типа дисплеев. v1 работает везде. v2 в моем случае в E50 работает, в 6233 через раз (поясню, телефон через раз не включается совсем), если поставить в 5300, то телефон не включается). Может кто-нибуть пояснить в чем разница между дисплеями и как обойти данные проблемы?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpeg v1.jpeg (64.7 Кб, Просмотров: 107)
    • Тип файла: jpeg v2.jpeg (14.8 Кб, Просмотров: 108)

  2. #2
    Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    793
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 223 : 143
    Цитата Сообщение от Kot1 Посмотреть сообщение
    Встретился с такой проблемой. 2 типа дисплеев. v1 работает везде. v2 в моем случае в E50 работает, в 6233 через раз (поясню, телефон через раз не включается совсем), если поставить в 5300, то телефон не включается). Может кто-нибуть пояснить в чем разница между дисплеями и как обойти данные проблемы?
    а дисплеи оригинальные?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от patari Посмотреть сообщение
    а дисплеи оригинальные?
    Брал как оригинальные.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Только поверхность у них чёрная. Куда уж оригинальней? А еще с таким дисплеем у тела наверняка потребление завышено миллиампер на 40.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    ваши дисплеи абсолютный китай....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    490
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 43 : 35
    Цитата Сообщение от Kot1 Посмотреть сообщение
    Брал как оригинальные.
    Дисплеи точно не оригинал!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от NULE Посмотреть сообщение
    Только поверхность у них чёрная. Куда уж оригинальней? А еще с таким дисплеем у тела наверняка потребление завышено миллиампер на 40.
    Черная только в v2. В первом случае нет. На потребление не обратил внимание, сейчас проверю.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 468 : 272
    Чёт ни разу не видел на ориг. дисплеях всякой наклееной куйни типа круглых (и пр.) наклеечек с иероглифами. Делаем выводы.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    китайцы так их урезали что эти бедняжки не только не выдают то количество цветов которое нужно но и потребеление у них зашкаливает.....им бы лишь продать, а последствия не волнуют. дисплеи ни первы й ни второй абсолютно НЕ оригиналы!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Mary
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    обычно при покупки дисплеев,ярлык на пленке сверху должен быть зеленого цвета,это мне так в дубае при покупке говорили.если зеленый то оригинал,а если другого цвета то (сим сим оригинал)т.е.почти оригинал.ну они так выражаются,в твоем случае первый больше внушает доверие,чем второй на котором даже печать сзади плавает.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    Ладно, спервой частью вопроса разобрались: китай так китай. А как со второй частью? Вероятно это риторический вопрос, но сделать что-либо возможно с невключением телефона на котором стоит китай? Поясню свой интерес. Это клиентские тела и на них стоит китай и они работали (ну покрайней мере дисплеи). И как теперь отдавать тела с ремонта:
    1. объяснять что ремонтировал одно, а дисплей такой где-то уже поставили.
    2. тупо менять дисплей на нормальный, брать больше и отдавать тело.
    или есть еще какой-нибудь вариант?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,809
    Спасибо
    415
    Благодарностей: 167 : 90
    Эти дисплей(они идут как HCN high copy new) оставь для клиентов которым "всегда кажется все дорого" и предлагай им эти дисплеи,если их неустаривает цена оригинальных.Просто сбавь цену чуть!Зато в пролете не будешь - что зря денег потратил!И больше не покупай их.

Похожие темы

  1. 7373 и 7370 не шьются
    от Мяут в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.12.2007, 23:04
  2. 7370-2-7373
    от mozgik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.10.2007, 21:53
  3. 7370 - > 7373
    от unnam в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.08.2007, 12:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru