Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3110 зарядн.устр.не подерж.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Mary
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    3110 зарядн.устр.не подерж.

    доброе время суток!!!принесли тело 3110 при включении зарядки пишет зарядное устройство не поддерживается,стандарт у нокия идет обычно что надо менять тахво,заменил тело перестало включаться.тахво 100% рабочее.может кому встречалась такая проблема,заранее благодарен.при чеке на уфсе выдает:
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-237] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 09F00109EE5A7C56B5A2523ED3318FB9C2E785BA
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    00000000: 04 00 00 00 00 B1 72 ......r
    00000004: 01 00 00 00 00 B1 72 ......r
    ERR: CMT 2ND Boot BAD Media FLB_MSG_C2: FLID Fail
    Rebooting Mobile

  2. Спасибо сказали:

    maroon ceprg (29.01.2010)

  3. #2
    Member
    Регистрация
    15.07.2008
    Сообщений
    617
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 105 : 45
    друг,значит так посадил.. подними,перекатай и все будет ок!

  4. #3
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 375 : 221
    Цитата Сообщение от fenix91103 Посмотреть сообщение
    ....у нокия идет обычно что надо менять тахво,....перестало включаться.тахво 100% рабочее.....
    перекатайте еще раз.
    откуда знать, что с платой. как "жарите" - иначе, как это нужно поменять, чтобы 2BOOT (связь проц с флешкой) "ушел".
    обычно начинают с замены АКБ, СЗУ (не написано).

    P.S. надо же, даже спасибо сказали (пост №1 от maroon ceprg)
    Последний раз редактировалось чайник; 29.01.2010 в 21:41.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Mary
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    посадил я нормально(не в первый раз),даже пробовал другой новый подкидывать,все равно так же

  6. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Там изначально терморезистор менять надо 47к.Это болезнь 3110с.

  7. #6
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,293
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 480 : 195
    Цитата Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
    P.S. надо же, даже спасибо сказали (пост №1 от maroon ceprg)
    Это наверное клиент, радуется, что теперь ему новый тел. купят .

  8. #7
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 14
    смотри резистор на 100 кОм который за средний контакт акб отвечает R2200 !!! по блоку питания на кнопку ответ есть????

Похожие темы

  1. 7900 Зарядное устр-во не поддерживается
    от Залик в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 29
    Последний ответ: 07.01.2013, 00:47
  2. 8600-даное зарядное устр. не поддержыв.
    от MBC-9 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 03.05.2011, 12:21
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 24.12.2004, 21:08
  4. 3310... Переподключить зар.устр-во...
    от RCM в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.07.2004, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru