Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Nokia1208

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Nokia1208

    с каких нокий подходит UPP

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Little Japan
    Сообщений
    159
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    с каких нокий подходит UPP
    1209, 1650, 1680...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 1
    Пользуясь случаем хотел спросить,от 1650 точно процессор на 1208 подходит?Дело в том что ставил от 1650 на 1209 и получил IMEI ????????????.Хотя до этого серийник нормальный был.По схеме маркировка одинаковая. Кстати не единичный случай и не только у меня.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    335
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 30 : 11
    ты какой процессор меняешь upp или uem, открою тайну это две большие разницы. ни разу после замены upp имей у меня не слетел, поменял десятки.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 1
    Естественно UPP D7402 по схеме.На своем не было антенны поэтому и решил проц махнуть,от 1208 не было поэтому и поставил от 1650, так как по схеме они одинаковые-в итоге серийник слетел.Повторюсь не у меня одного и не единичный случай.Короче ставиш проц от 1650 на 1208- получаеш ????????? вместо серийника.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Цитата Сообщение от koksid1 Посмотреть сообщение
    Естественно UPP D7402 по схеме.На своем не было антенны поэтому и решил проц махнуть,от 1208 не было поэтому и поставил от 1650, так как по схеме они одинаковые-в итоге серийник слетел.Повторюсь не у меня одного и не единичный случай.Короче ставиш проц от 1650 на 1208- получаеш ????????? вместо серийника.
    Не встречался с таким по сути не должно быть так ...а если вернуть обратно проц Имей восстанавливается это раз..и два прошивка и другие действия предпринимались ???

    Есть такие СДМА НОкия 2865 так вот у них тоже самое защита находиться в ПМ и привязаны к процу, но там имей не сбивается в Контакт Сервис уходит ....
    А с телефонами 1650 и т.д. можно было сделать бекап РПЛ или ПМ и как то по манипулировать ....может и получилось..

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 1
    Родной проц не нашел ,тоже хотел посмотреть восстановится или нет.Тело пока лежит на полке-для экспериментов.
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. nokia1208 rh-105 моргалик
    от zafarbek в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.10.2010, 12:36
  2. Nokia1208 нет сети
    от Oleg4321 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.03.2009, 01:25
  3. Nokia1208 , от какой другой модели Nokia подойдет дисплей ?
    от unlockspc в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.08.2008, 03:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru