Показано с 1 по 11 из 11

Тема: T610 unlock,flash и DIV USB Clone

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    T610 unlock,flash и DIV USB Clone

    Hi,у меня такая проблемка:C testpoint телефон бутится,прошивка проходит нормально.Bcе succesfull.Но включаем тел а там остается старая прошивка.T.е он на самом деле не прошился.В чем дело?Мож кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Latvia, Riga
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ti testpoint snimal posle boota?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Подожди а зачем тестпоинт ставил,у тебя что ,терминатор с ним в обычном режиме не работает?Что нужно с телом сделать,поконкретнее пожалуйста о проблеме.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    MasterDDD

    У меня не Terminator dongle a DIV usb box.A в него язык вставить надо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Sorry nick другой

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Biezais

    Ne testpoint ne snimal,poprobuju
    Thank's

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Понятно,не я DIV который USB'овый не нюхал и как с ним работать не знаю,но по идее конечно тестпоинт снимать надо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дак ведь можно и без тест поинта, по-людски убрать RSA и лить туда что угодно и чем угодно

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Вообще то странно,у меня UFS и терминатор и ни какими тест поинтами я не пользуюсь для 610.Неужели для 610 с DIV'ом нужно тестпоинт.Странно???

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    MasterDDD
    Просто не попадались, я их всего 2 увидел,а потом проблему решили. Именно для заводских R6C в див5 и есть вкладка RSA

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Странно,я вообще-то их не мало разлочил у обрусил,врать не буду,но много.Но ни разу не понадобился тест поинт.Честно.

    Специально ради интереса скачал DIV5 и глянул,да действительно есть такая вкладка,мда,буду знать что к чему.

Похожие темы

  1. DIV 5.9 и new T610
    от vital belarus в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.04.2005, 21:51
  2. Clone flash BE5
    от SergeyM в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2005, 00:22
  3. T610 с RSA. DIV видит, но не включается
    от vital belarus в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.10.2004, 03:25
  4. T610 и DIV
    от dervish в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.10.2004, 02:29
  5. Help! Ошибка DIV -4017 и мертвый t610
    от nnall1 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.01.2004, 23:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru