Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 5130 поведение при изменении напруги

  1. #1
    Member Аватар для игорьсм
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 15 : 6

    5130 поведение при изменении напруги

    Может кому то поможет.Вот сейчас в ремонте 5130xm с диагнозом не включается,на БП при включении ток около 40мА потом 15мА и никакой реакции,плата идеально чистая,ни воды ни ударов.подцепил к UFS ни локала ни чека не проходит,с кабелем проделал все варианты что тут были изложены,и резюки менял и прозванивал,подцепил питание отдельно от БП (4 вольта) подцепил к UFS при чеке прошёл первый бут,на втором заткнулся.Совершенно случайно зацепил ручку на БП регулировки напруги (это я потом понял) опять делаю чек на UFS всё проходит замечательно,считываю инфу,тоже всё нормально,смотрю на БП а там напруга выставлена 3,4 В ,делаю 4В опять никакой реакции,сделал 3.4В опять всё работает,и телефон включился и заработал,подымаю до 3,5В телефон зависает.Ща буду копать по питанию телефона там BETTY и AVILMA помоему.может кто умное чего подскажет.

  2. #2
    Member Аватар для игорьсм
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 15 : 6
    Цитата Сообщение от игорьсм Посмотреть сообщение
    Может кому то поможет.Вот сейчас в ремонте 5130xm с диагнозом не включается,на БП при включении ток около 40мА потом 15мА и никакой реакции,плата идеально чистая,ни воды ни ударов.подцепил к UFS ни локала ни чека не проходит,с кабелем проделал все варианты что тут были изложены,и резюки менял и прозванивал,подцепил питание отдельно от БП (4 вольта) подцепил к UFS при чеке прошёл первый бут,на втором заткнулся.Совершенно случайно зацепил ручку на БП регулировки напруги (это я потом понял) опять делаю чек на UFS всё проходит замечательно,считываю инфу,тоже всё нормально,смотрю на БП а там напруга выставлена 3,4 В ,делаю 4В опять никакой реакции,сделал 3.4В опять всё работает,и телефон включился и заработал,подымаю до 3,5В телефон зависает.Ща буду копать по питанию телефона там BETTY и AVILMA помоему.может кто умное чего подскажет.


    всё правильно,как я и предполагал ,дохлая AVILMA при напряжении питания 3.3В напряжение VAUX как и положено 2.8В ,а при повышении до 3.5-4.2В оно падает до нуля.Диагноз дохлая AVILMA замена на новую решила все проблеммы,всё работает.Ну и естественно все операции с UFS HWK заработали

Похожие темы

  1. E15i - при звонке странное поведение...
    от Jagupop в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.12.2012, 18:40
  2. Странное поведение X500+ при зарядке
    от ap87 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.01.2011, 18:59
  3. о изменении статуса
    от jurmala в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 20
    Последний ответ: 23.12.2008, 15:10
  4. X120 странное поведение при зарядке!
    от rus89 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2005, 10:27
  5. C100 ,странное поведение при прошивке!
    от rus89 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.10.2004, 20:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru