Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: 6131 ВИСНЕТ НА ЗАСТАВКЕ перезагружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    6131 ВИСНЕТ НА ЗАСТАВКЕ перезагружается

    ВИСНЕТ НА ЗАСТАВКЕ ,перезагружается-плата чистая системные пятаки тоже чистые,прошил,перекатал,проц,флеш,подкинул другое рету не помогло

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    все равно гдето прошивает

  3. #3
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    В локал входит?Селф тесты делает?Где логи?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    извините,завтра выложу

  5. #5
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,354
    Спасибо
    1,382
    Благодарностей: 1,682 : 529
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    ВИСНЕТ НА ЗАСТАВКЕ ,перезагружается-плата чистая системные пятаки тоже чистые,прошил,перекатал,проц,флеш,подкинул другое рету не помогло
    "Перекатал" до "характерного щелчка"? :D

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    всмысле что рап надулся если ты это имел ввиду то ты не прав уже давно научился их нормально снимать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    вот чек

    1ST BOOT : C0,07 [] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 164000072F256056A66C24152887D903BEF81FE7
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 0001002F-00006921, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT KSIG0 : A8192FC6AD7BF7A1A4419A3953F3856B1F3F7D4A
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

    а вот инфо очень долго читал и то когда я выбрал вручную модель

    MCU SW : V 06.60 30-07-07 RM-115 (c) Nokia.
    PPM SW : V 06.60 30-07-07 RM-115 (c) Nokia. I
    Prd.Code: 0545690
    Bpr.Code: 0541487
    Prod.Sn : MFJ654785
    HW Vers : 4008
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 17211721
    DSP Vers: dsp_mojito_05w46v50.1
    IMEI :------------------------
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Prof : 8000000000000000
    SL Count: 00 00
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: Nokia Test;Finland

  8. #8
    Member Аватар для Undespoted
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Целиноград
    Сообщений
    533
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 117 : 50
    Попробуй включить его без верхней части,одну плату!Похожая проблема была,в верхней плате трабла оказалась

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    да подкидывал и верхнюю другую и есть ещё плата так само себя ведёт

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    и снимал блутуз уже и ТАНОVО подкинул другое история та сама

  11. #11
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,354
    Спасибо
    1,382
    Благодарностей: 1,682 : 529
    Блог
    1
    а селф-тесты сделать вера не позволяет?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 70 : 9
    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    ВИСНЕТ НА ЗАСТАВКЕ ,перезагружается-плата чистая системные пятаки тоже чистые,прошил,перекатал,проц,флеш,подкинул другое рету не помогло
    Если плата чистая и ты пробовал перекатывать rap и flash и не помогает, тогда просто поменяй пару с заведомо рабочего донора, и будет тебе счастье )

Похожие темы

  1. D830 виснет на заставке
    от Agarkov_Igor в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.01.2009, 03:02
  2. E330 виснет на заставке
    от Insert3 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.08.2006, 17:41
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2006, 16:11
  4. С156 виснет на заставке
    от pro-s в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.10.2005, 16:21
  5. j5 виснет на заставке
    от serjik007 в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2005, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru