Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Motorola C332

  1. #1
    Junior Member Аватар для Rostislav
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    95
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 3

    Motorola C332

    Что это за телефон и чем его разлочить?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: Motorola C332

    Автор оригинала Rostislav
    Что это за телефон и чем его разлочить?
    ммм если мне не изменяет память... бесполезное занятие... это GSM1900 то биш американец. даже если ты его отлочишь и зарусишь... сети он все равно не найдет...

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,509
    Спасибо
    467
    Благодарностей: 619 : 229
    Логично

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    387
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    если он не трехстандартник а как он выглядит хоть фотку пришли

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Ukraine Kiev
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Выглядит как обычный С330.
    если разлочиш и обрусиш + флекс 900,1800 будет видеть сеть возле соты, а за углом уже нет:-)))))))))
    разлочить можно виктором, клипсой или логером от макса.

  6. #6
    Junior Member Аватар для Rostislav
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    95
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 3
    Да, наверное не стоит сним связываться. Под крышкой надпись "Made in China C332 (g 1900)". Наверняк Амереканец и с одним стандартом 1900. Виктор почемуто его не видет.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Rostislav
    Да, наверное не стоит сним связываться. Под крышкой надпись "Made in China C332 (g 1900)". Наверняк Амереканец и с одним стандартом 1900. Виктор почемуто его не видет.
    вот именно... 1900 я прару дней назад вкатил в такой фулл от 330 израильского... сеть он как не видел так и не видит... при условии что стал отлочен и русский...

  8. #8
    Junior Member Аватар для Rostislav
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    95
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 3
    Все понял, тел отдал назад. Спасибо Всем!

Похожие темы

  1. Motorola V9m - только лого Motorola при включении...
    от ssam AleX в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2012, 01:03
  2. Motorola V3
    от demon5511 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2010, 15:42
  3. motorola K3
    от rahim в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2008, 21:23
  4. Motorola U6
    от Ekim в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.12.2006, 03:32
  5. Motorola T722i-Motorola T725
    от Тормоз в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2004, 22:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru