Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6100 на дисплее только подсветка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    144
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3

    6100 на дисплее только подсветка

    Просвятите пож-та, заменил разбитый на новый-только подсветка и все. Проверяем все, какие привезли из Митино, пошли всего 2 из 5. Прочитал здесь, что надо перепрошить. Но никак не пойму, как перепрошивка старой на новую влияет на дисплей, если это всего лишь деталь для отображения информации, и протокол обмена как и шины данных одни и те-же.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    144
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Что-то тишина в эфире. Выходит все таки привезли брак? Или как?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    скорее всего брак или срвни все цифро-буквенные обозначения между теми что пошли и теми что нет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    502
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 63 : 22
    Скорее всего - бракованные ЖКИ. При установке хоть ориг., хоть китайского - ЖКИ должен показывать. Единственное, что было замечено так это то, что может быть разная контрастность и всё.

  5. #5
    schin
    Guest
    я не знаю как это влияет но все дисплеи которые были из новой партии (в частности на митино) работают только с высокими версии прошивки , а также телефоны с высокой версией при понижении версии перестают показывать дисплеи проверено

  6. #6
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,165
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 148 : 73
    Автор оригинала schin2
    я не знаю как это влияет но все дисплеи которые были из новой партии (в частности на митино) работают только с высокими версии прошивки , а также телефоны с высокой версией при понижении версии перестают показывать дисплеи проверено
    Угу. А от 3100, 3200 со старыми версиями показывают зеркально.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    502
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 63 : 22
    Не спорю, что при понижении версии ЖКИ может не показывать. Но если тебе приносят рабочий телефон с разбитым ЖКИ, то при установке нового( рабочего ) - он работать должен.

  8. #8
    schin
    Guest
    настроки под новые дисплеи только в свежих прошивках

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    144
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Спасибо всем за обсуждение. Брак - короче.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1
    da kokoi brak !!!!
    vopros kone4no tolko v proshvke...
    esli telefon so starim tipom displeev, to i proshivka na nem staraja, stavish novogo tipa displei, stav i proshivku !
    odnazdi vosstanavlivaja otorvannijj konnektor s 6610, kotorij idet na displei, ponjal nebolshuju raznicu mezdu etimi displejami )
    da kokoi brak !!!!
    vopros kone4no tolko v proshvke...
    esli telefon so starim tipom displeev, to i proshivka na nem staraja, stavish novogo tipa displei, stav i proshivku !
    odnazdi vosstanavlivaja otorvannijj konnektor s 6610, kotorij idet na displei, ponjal nebolshuju raznicu mezdu etimi displejami )

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    о браке даже и не думай! дело только в версиях экрана и софта. обновил софт - и старые и новые будут показывать.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Похожая беда.
    Что скажите http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=24847

Похожие темы

  1. W380i на дисплее только подсветка
    от -xrust- в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.09.2009, 19:25
  2. 6161 на дисплее только подсветка.
    от dimons в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2008, 18:30
  3. 6100 нет изображения на дисплее после прошивки
    от inventor2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 29.01.2006, 00:34
  4. 6100 нет изображения на дисплее после прошивки
    от inventor2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.12.2005, 02:39
  5. lg601 после замены шлейфа на дисплее только подсветка
    от [email protected] в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.10.2005, 20:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru