Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 3600 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2009
    Сообщений
    36
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 1

    3600 не включается

    принесли эту раскладушку - с тем что якобы уронили в снег на 2 секнды тут же подняли и он вырубился. плата на удивление идеально чистая, выкупал пропоял . но в телефоне КЗ. причём берётся оно от дросселя по схеме L2070прицепленного к + конатктов АКБ. и звинит на землю. открыв схему и пролистав тщатильно куда же идет дроссель - выыяснилось что я не смог найти его на схеме. вопрос, - подскажите плиз где он стоит или куда идет печатник. а то даже донора нет посидеть посматреть. :(( заранее пасибо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,356
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 557 : 317
    Кз скорее всего в передатчике ..попробуйте снять..

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2009
    Сообщений
    36
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Кз скорее всего в передатчике ..попробуйте снять..
    делал так.. увы нечего не вышло. :(

  4. #4
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,356
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 557 : 317
    У вас RM 352 ?
    То есть 3600S
    Сейчас смотрю схему..тоже не нашёл
    подозрение что дроссель включен в цепь Vbat con
    Попробуйте для отключения потребителей по v bat отключить дроссель L2305 на дравере подсветки n2301
    l2023 на микросхеме n2000
    снять микросхему подсветки n2491

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2009
    Сообщений
    36
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    У вас RM 352 ?
    То есть 3600S
    Сейчас смотрю схему..тоже не нашёл
    подозрение что дроссель включен в цепь Vbat con
    Попробуйте для отключения потребителей по v bat отключить дроссель L2305 на дравере подсветки n2301
    l2023 на микросхеме n2000
    снять микросхему подсветки n2491
    папробую. пасип

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    в месте соприкасания экрана,в между камерой и флешкой в углу, экран продавливает массу под которой плюсовая дорожка в результате кз

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    38
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    тоже принесли после того как залили похоже кофем,промыл,результата нету при нажатии включении потребления тока 500 600 ма ,стоит только отпустить кнопку потребления ноль,подскажите может кто знает чо с ним делать

  8. #8
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Цитата Сообщение от djslonn Посмотреть сообщение
    тоже принесли после того как залили похоже кофем,промыл,результата нету при нажатии включении потребления тока 500 600 ма ,стоит только отпустить кнопку потребления ноль,подскажите может кто знает чо с ним делать
    При таком потреблении должно что то греться,смотри внимательней

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    38
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    При таком потреблении должно что то греться,смотри внимательней
    тоесть сразу такое потребление,и апускается до 300 ма ,но стоит отжать кнопку все падает

  10. #10
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Цитата Сообщение от djslonn Посмотреть сообщение
    апускается до 300 ма
    Это тоже много,разбери тел,найди на разъёме выводы кнопки включения,замкни их и ищи что греется

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    38
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Это тоже много,разбери тел,найди на разъёме выводы кнопки включения,замкни их и ищи что греется
    всем спасиб,после третьего прогрева,завелся

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    Оффтоп...

    долго же греть пришлось, однако!

Похожие темы

  1. 3600 подсветка жк
    от serizot в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2010, 15:28
  2. PG 3600
    от emradhan в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.12.2007, 18:51
  3. Не включается LG C-3600
    от tihon_65 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.04.2007, 21:35
  4. 3600 -> 3660 ???
    от alx-gsm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2005, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru