Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 5500 на работает кнопка "3"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    630
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 162 : 30

    5500 на работает кнопка "3"

    Возникла необычная проблема. Не работает кнопка "3". Казалось бы что тут какого скажете Вы, но... Все остальные кнопки работают. Обрыва в кнопке нет звонится всё как должно по схеме. манипуляции с перекрёстным замыканием не помогают. Вот средний пятак на 9 звонится на пятак на 3. крайние пятаки тоже звонятся по схеме, но на всех кнопках есть напряжение, а на 3 нету.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,853
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 554 : 293
    А стекляху не менял? Хотя конечно по идее должна была отказать целая линия клавы, но чем черт не шутит

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Или процессор....но проверять от конца кнопки разъем фильтры сигналы дорожек про звонка..

Похожие темы

  1. Блин, ну вечно не работает кнопка "новые сообщения"
    от LTRG в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.05.2011, 16:38
  2. Ответов: 54
    Последний ответ: 28.02.2011, 12:09
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.03.2008, 03:48
  4. Motorola C650 после воды не работает кнопка "Вызов"
    от ford_transit в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.01.2006, 16:13
  5. E700 не работает ни одна кнопка кроме "вкл"
    от MobilKiller в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.10.2004, 20:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru