Показано с 1 по 11 из 11

Тема: TV E71+ сеть после прошивки

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42

    TV E71+ сеть после прошивки

    Всем привет
    Все работало отдали в другую мастерскую на прошивку.Прошили все работает но 1800 МГц перестало работать.Затем принесли мне .Шил разными фулами.Результат ноль.Предпологаю что проблема в конфигурации файла настроек подобие GDFS у сониэриксона и т.п. Имеется ли такой фаил у этого кита и как его вправить?
    MT6225_S00
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 001.jpg (76.1 Кб, Просмотров: 326)
    Последний раз редактировалось kedrikov; 03.02.2010 в 17:58.

  2. #2
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,356
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 557 : 317
    А чем шили.?
    Иногда проблемы с сетью бывают из за имея..
    Пару раз помогало в инфинити репайр секьюрити зоне

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Подскажите распиновку на этот аппарат?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    983
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 94 : 44
    Цитата Сообщение от Kotelev Посмотреть сообщение
    Подскажите распиновку на этот аппарат?
    Если память не изменяет:
    GND - 1,2
    RX - 8
    TX - 10
    если что, RX-TX местами поверни.

  5. Спасибо сказали:

    Kotelev (15.04.2010)

  6. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Разъем уже не родной стоит. Нашел на плате - когда-то это были выводы 11 и 13 (RX и TX соответственно). Прошивка оказалась не причем.
    Буду искать с чего переставить передатчик. В аппарате тоже нет сети 1800 МГц.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    125
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот такой же пришёл сегодня. До этого с китами не сталкивался, ну кроме 95-х. Пауком слил фулл, форматнул, не помогло. Интересно, точно дело в передатчике? Или еще что можно по софту поковырять?

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    У меня решилось заменой передатчика с донора. Где-то видел инфу, что подходит от самсунга Х160.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Россия г.Оренбург, 56
    Сообщений
    425
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 105 : 43
    такой передатчик используется в Samsung

    1201-002278 (IC-POWER AMP;TQM6M4002,LGA,20P,6x6mm,QUA)
    стоит в SGH-X520 SGH-X530 SGH-E210 SGH-M600 SGH-X500 SGH-X160 SGH-D520 SGH-X200 SGH-X660 и др.

    1201-002364 (IC-POWER AMP;TQM6M4022E,LGA,21P,6x6mm,DU)
    SGH-C300 SGH-C140 SGH-C170 SGH-C300B SGH-C250 SGH-X160B и др.

    1201-002457 (IC-POWER AMP;TQM6M5001,LGA,21P,6x6mm,QUA)
    SGH-E490 SGH-U300 SGH-J600 SGH-P520 SGH-F210 SGH-E490 SGH-E950 SGH-I400 и др.

    но сажать эти передатчики придется на проводки т.к. распиновка в зеркальном отражении. РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО С ДВУМЯ SIM, проверено лично мной.

    точно такой стоит на N95 (чёрный, слайдер сдвигается в 1 сторону, с дисплеем Foxlink)
    Последний раз редактировалось Виталий868; 30.04.2010 в 13:44.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 70 : 9
    Цитата Сообщение от Виталий868 Посмотреть сообщение
    такой передатчик используется в Samsung

    1201-002278 (IC-POWER AMP;TQM6M4002,LGA,20P,6x6mm,QUA)
    стоит в SGH-X520 SGH-X530 SGH-E210 SGH-M600 SGH-X500 SGH-X160 SGH-D520 SGH-X200 SGH-X660 и др.

    1201-002364 (IC-POWER AMP;TQM6M4022E,LGA,21P,6x6mm,DU)
    SGH-C300 SGH-C140 SGH-C170 SGH-C300B SGH-C250 SGH-X160B и др.

    1201-002457 (IC-POWER AMP;TQM6M5001,LGA,21P,6x6mm,QUA)
    SGH-E490 SGH-U300 SGH-J600 SGH-P520 SGH-F210 SGH-E490 SGH-E950 SGH-I400 и др.

    но сажать эти передатчики придется на проводки т.к. распиновка в зеркальном отражении. РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО С ДВУМЯ SIM, проверено лично мной.

    точно такой стоит на N95 (чёрный, слайдер сдвигается в 1 сторону, с дисплеем Foxlink)

    проверено не только тобой но и мной. Вот как это делаю я ))) http://www.mobile-files.ru/forum/sho...88#post1713788

  11. #10
    Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Господа, стоит ли оно того?

  12. #11
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15
    Цитата Сообщение от kalyamba Посмотреть сообщение
    Господа, стоит ли оно того?
    если нет другой работы то стОит, я думаю минимум баксов 25 за такую работу нужно брать. Тем более если клиент согласен. И делать аккуратнее и красивее чем на фото, если нет 6M4038E

Похожие темы

  1. Nokia E71+ 6253 после прошивки не включается
    от F_E_R_Z в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.09.2011, 12:27
  2. E71++ после прошивки не вкл.
    от deezee в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2010, 13:44
  3. TV E71 после прошивки не работает клава
    от Aндрей1967 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.02.2010, 00:49
  4. e71 после прошивки не вкл.
    от arctg в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.11.2009, 12:25
  5. K750 сеть после прошивки
    от kedrikov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.09.2008, 14:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru