Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: K510 прошивается но не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6

    K510 прошивается но не включается.

    Привет всем принесли телефон невключается, внутри чистый, промыл в уз ванне на всяк случай. На питание реагирует так при нажатии на кнопку вкл потребление порядка 40ма и стрелка висит и более на кнопку вкл не реагирует, а питание будит висеть пока не снимиш питание, таке ощущение что он зависает. Пробовал прошивать прошивается без проблем но нифига не миняется. Подскажите пожалуйста кто сталкивался.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Лог прошивки выложите.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6
    Прошивал уфс+хвк вот лог

    MCU_ID : 8040030101010101
    M_CERT : 50 RED
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R1A002_CXC1250695
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    IMEI : чччччч-чч-чччччч-ч
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 50 RED
    CID_UP : 5050

    P_LOAD : 060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R1A002_CXC1250695
    IMAGE : K510_R4EA031_MAIN_GENERIC_CO_RED50.bin
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    WRITTEN: 327 Block(s), 05:53
    IMAGE : K510_R4EA031_FS_RUSSIA_RED50.bin
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    WRITTEN: 101 Block(s), 01:49
    P_LOAD : 070410 1405 HANCXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER_1_R3B009
    IMAGE : K510_CDA102459_8_R3A_RUSSIA.bib
    Write/Create: tpa/
    Write/Create: tpa/preset/
    Write/Create: tpa/preset/custom/
    Write/Create: tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/customize.xml
    Write/Create: tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm
    WRITTEN: 11 File/Folder(s), 00:01
    Flashing Done, 08:08
    SHUT DOWN CS ...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Прошивал уфс+хвк
    это не лучший помощник для сонериков

    нужен сетул

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6
    пока не подводил если не слител ждфс или что либо по серьезней по програмному ремонту.

  6. #6
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 185 : 124
    Телефон по ходу ударник.На перегибах как?Но сетулом перед тем как делать выводы не мешает прошить

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6
    пока на сетул не заработал но давно хочу купить без него никуда.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    setool lite тоже можно.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6
    сейчас попробую но думаю не поможет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6
    не могу подконектить.

  11. #11
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 185 : 124
    Цитата Сообщение от ur3abt Посмотреть сообщение
    не могу подконектить.
    Удерживай кнопку "с" или 2+5 и вставляй кабель

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6
    может из за того что у меня обычный юсби кабель я все так и делал не конектится.

Похожие темы

  1. K510 не включается
    от [email protected] в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2008, 14:47
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 15.09.2008, 08:19
  3. K510 не прошивается GDFS
    от [email protected] в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.04.2008, 16:03
  4. k510 cid50 не прошивается
    от Fronterra в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.11.2007, 15:07
  5. K510 подсветка мигает не прошивается
    от Spirit_line в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.08.2007, 21:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru