Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: kak snyat user kod C450???

  1. #1
    Только чтение
    Регистрация
    10.05.2004
    Адрес
    baku
    Сообщений
    312
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3

    kak snyat user kod C450???

    kak snyat user kod C450???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    VictorGSM отлично справляется.
    Покажет тебе текущий код и можно сбросить на "1234".
    Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Привет!
    так же как на C350
    *#06# затем быстро набрать <MENU> 048263*
    откроется меню с надписью OPCODE_______________
    введи 18*0 - для сброса
    или 18*1 - для сброса с очисткой.

    P\S ИМХО - это обжевывалось уже много раз.....

  4. #4
    Только чтение
    Регистрация
    10.05.2004
    Адрес
    baku
    Сообщений
    312
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    imenno kakoy versiey victor gsm????
    u menya 3.2.3 ne xo4et videt 450!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да, если просит код, то Виктор аппарат не увидит.
    Вытащи СИМ и воспользуйся советом от sed_alex

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Dr_JAGGY Здрасти! А зачем по-твоему там эта опция?
    Юзер код отлично снимался виктором неоднократно!
    antal проверь настройки модема в панели управления. Если модем не опрашивается - дело не в Викторе, а в коннекте. СОМ3 должен быть свободен (особенно это касается Вин98). Скорее всего на СОМ3 стоит твой внутренний модем. Впрочем, о коннекте говорилось неоднократно. Полистай темы. Если что - стучись в аську 843838.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    SepuL ,
    Да вроде же известный "прикол" Моторолы С330, С350, С450: если при включении спрашивает код телефона, то аппарат не получится профлексить и Витек его не увидит - проверить несложно
    А так Виктор - замечательная программа, кто ж спорит

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    448
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 11 : 8
    В сервисном меню : Security code- 32*118*1*0*0 а также User code 32*116*1*0*0 , где после "3" стоят заветные числа в явном виде, т.е. ваш код. Расшифровка : 00310032003300340000 - код пользователя 1234. Удачи!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Dr_JAGGY прав насчет Виктора, и V150 также себя ведет, как и выше названные

  10. #10
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    виктором 3.5.8 и выше прекрасно читается и сбрасывается!!!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала SepuL
    Dr_JAGGY Здрасти! А зачем по-твоему там эта опция?
    Юзер код отлично снимался виктором неоднократно!
    antal проверь настройки модема в панели управления. Если модем не опрашивается - дело не в Викторе, а в коннекте. СОМ3 должен быть свободен (особенно это касается Вин98). Скорее всего на СОМ3 стоит твой внутренний модем. Впрочем, о коннекте говорилось неоднократно. Полистай темы. Если что - стучись в аську 843838.
    500 $ дам если законнектишь с виктором или пст тело с включенным кодом телефона ( если при старте запрашивается)

    PS. Если не законнектишь 500$ с тебя идет?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    странно,совсем недавно смотрел код телефона у 450 моторолы ломаным 3.2.3 Виктором конектился по USB, код просился по включению,ввел подсмотренный код и потом отключил его в меню.

Похожие темы

  1. kak sniat kod s arhiva
    от yui в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.12.2005, 13:37
  2. kak mojno snyat kod MMC 6600???
    от antal в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.10.2004, 21:39
  3. A kak u T100 snjatj kod seti ?
    от Pijak в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2004, 15:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru